Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 09:12   #1512
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Выручайте я тут alf2004 уговариваю что бы он сестре отсоветовал гранту брать, а посоветовал веху автопрома в крутейшей комплектации "пустой барабан". Ведь будет мучатся потом. Только у меня фигово получается требуется ваше содействие.
Просто он понял, что не стоит переплачивать деньги за шильдик и это самое лучшее доказательство справедливости моих слов!

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Я владел 4-мя ВАЗами, потом Логаном и Сандеро. Уровень надежности, комфорта, удобства вождения, и вообще удовольствия от владения на реношках выше, не на порядки конечно, но вполне на разницу в цене. Я бы сказал, это машины, про которые "забываешь" Они просто возят тебя и возят, не надоедая постоянными мелкими косяками и неисправностями.
Не согласен я стобой полностью, а потом какими ты вазами владел, это тоже вопрос?!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Борисыч неисправимый врун. А радостные отзывы тут в основном у только купивших или пару тел щадящей эксплуатации людей.До 30-40 тыр. км. она (Калина)и меня почти не напрягала.
Что же я соврал? Это наверное, что r6cd без проблем проехал на своей Калине три таких расстояния как ты и она у него не развалилась, в отличии от тебя?! Так спроси у него так это или нет!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
И умрут они в один день...)
Думаю, это произойдет не с mekong, а стобой и твоим Логаном, ведь он у вас вечный и не ломаеццо ни когда, ни при каких обстоятельствах и по комфорту Калину превосходит, надо же сказать такую чушь!!!
БорисbIч вне форума   Вверх