Цитата:
Сообщение от mekong
Выручайте я тут alf2004 уговариваю что бы он сестре отсоветовал гранту брать, а посоветовал веху автопрома в крутейшей комплектации "пустой барабан". Ведь будет мучатся потом. Только у меня фигово получается требуется ваше содействие.
|
Просто он понял, что не стоит переплачивать деньги за шильдик и это самое лучшее доказательство справедливости моих слов!
Цитата:
Сообщение от Stepway
Я владел 4-мя ВАЗами, потом Логаном и Сандеро. Уровень надежности, комфорта, удобства вождения, и вообще удовольствия от владения на реношках выше, не на порядки конечно, но вполне на разницу в цене. Я бы сказал, это машины, про которые "забываешь" Они просто возят тебя и возят, не надоедая постоянными мелкими косяками и неисправностями.
|
Не согласен я стобой полностью, а потом какими ты вазами владел, это тоже вопрос?!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Борисыч неисправимый врун. А радостные отзывы тут в основном у только купивших или пару тел щадящей эксплуатации людей.До 30-40 тыр. км. она (Калина)и меня почти не напрягала.
|
Что же я соврал? Это наверное, что
r6cd без проблем проехал на своей Калине три таких расстояния как ты и она у него не развалилась, в отличии от тебя?! Так спроси у него так это или нет!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Stepway
И умрут они в один день...)
|
Думаю, это произойдет не с
mekong, а стобой и твоим Логаном, ведь он у вас вечный и
не ломаеццо ни когда, ни при каких обстоятельствах и по комфорту Калину превосходит, надо же сказать такую чушь!!!