Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Выручайте я тут alf2004 уговариваю что бы он сестре отсоветовал гранту брать, а посоветовал веху автопрома в крутейшей комплектации "пустой барабан". Ведь будет мучатся потом.
В принципе Гранту брать преждевременно. Надо чтоб они раскачались, косяки явные проявились. Если уж Хендай с Фольксвагеном свои бюджетки недоработанными выпустили, то уж для ВАЗ это вообще обязательно.
Скачал инструкцию по Сандере, взглянул так сказать со стороны повседневного пользования. Ну что можно сказать, по части оснащения салон ничем не удивляет, разве что в плюсах изофиксы и лифт водительского седла. БК послабее будет (нету температуры и мгновенного расхода). В остальном один хрен. А, еще подушку пассажира выключить можно (в Калине насколько я помню нельзя).
В плюсах пока только АКПП. Но, за примерно такую же цену Солярис - Хэтч поинтереснее будет.
Поглядим какую АКПП предложит ВАЗ.
Выручайте я тут alf2004 уговариваю что бы он сестре отсоветовал гранту брать, а посоветовал веху автопрома в крутейшей комплектации "пустой барабан". Ведь будет мучатся потом. Только у меня фигово получается требуется ваше содействие.
Просто он понял, что не стоит переплачивать деньги за шильдик и это самое лучшее доказательство справедливости моих слов!
Цитата:
Сообщение от Stepway
Я владел 4-мя ВАЗами, потом Логаном и Сандеро. Уровень надежности, комфорта, удобства вождения, и вообще удовольствия от владения на реношках выше, не на порядки конечно, но вполне на разницу в цене. Я бы сказал, это машины, про которые "забываешь" Они просто возят тебя и возят, не надоедая постоянными мелкими косяками и неисправностями.
Не согласен я стобой полностью, а потом какими ты вазами владел, это тоже вопрос?!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Борисыч неисправимый врун. А радостные отзывы тут в основном у только купивших или пару тел щадящей эксплуатации людей.До 30-40 тыр. км. она (Калина)и меня почти не напрягала.
Что же я соврал? Это наверное, что r6cd без проблем проехал на своей Калине три таких расстояния как ты и она у него не развалилась, в отличии от тебя?! Так спроси у него так это или нет!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Stepway
И умрут они в один день...)
Думаю, это произойдет не с mekong, а стобой и твоим Логаном, ведь он у вас вечный и не ломаеццо ни когда, ни при каких обстоятельствах и по комфорту Калину превосходит, надо же сказать такую чушь!!!
Ну и чего брякать (уж звиняй, но другого на этот случай выражения не нашлось)на всю Ивановскую (тьфу Калужскую), что Альф где-то про это сказал в серьезном виде?!
Тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42271&page=95
Можешь брякать дальше на всю ленинградскую. Я Вас попросил помочь отговорить человека занимающего Вашу же сторону не хочу что бы потом alf2004 приходил и жаловался какую ошибку сделала сестра. А вы извините начали кидаться г..... В прочем что так и будет я не сомневался.
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 05.10.2011 в 13:44..
Борисыч --спор с тобой ,это уже неуважение к себе какое то.Ты вечно все факты перевирать начинаешь,лишь бы Калина была лучшей из машин.Может в подписи написать,что у меня ломалось,а то с подвеской и роликами ты уже достал.
Борисыч неисправимый врун.
А радостные отзывы тут в основном у только купивших или пару тел щадящей эксплуатации людей.До 30-40 тыр. км. она (Калина)и меня почти не напрягала.
Почитай раньше,у меня где то написано.К делу не относится.
ЗЫ .кстати есть знакомый,с его слов на 2115 за 150 000 пробега(2 года в такси) только аммортизатор поменял передний.Из всех правил есть исключения.
Почитай раньше,у меня где то написано.К делу не относится.
ЗЫ .кстати есть знакомый,с его слов на 2115 за 150 000 пробега(2 года в такси) только аммортизатор поменял передний.Из всех правил есть исключения.
Судя по "сточенным" к 50 000 тормозным дискам и замене сцепы на 35 000,гонзал поди? На Фабии так же ездишь?
Уровень надежности, комфорта, удобства вождения, и вообще удовольствия от владения на реношках выше
Я по своей наивности думал, что только на Калиновском форуме такие баталии владельцы логановского семейства ведут. А вчера зашел на форум Соляриса и увидел подобную тему сравнения. Почитал... Ну я ещё понимаю, когда Калину с Сандеро сравнивают, но вот когда Сандеро с Солярисом... И ведь пытаются и там что-то доказать, хотя и так понятно, что и внешне и внутренне "румын" и близко с "корейцем" не стоял. Это что хобби такое у логановодов - на всех форумах "ВЕХУ" румынского автопрома расхваливать ?
Борисыч --спор с тобой ,это уже неуважение к себе какое то.Ты вечно все факты перевирать начинаешь,лишь бы Калина была лучшей из машин.Может в подписи написать,что у меня ломалось,а то с подвеской и роликами ты уже достал.
Да я с тобой давно и не спорю, я тебе привожу в пример конкретных людей у который Калина успешно прошла три твоих пробега, при которых твоя развалилась, ты ведь сам писал такое, так что не надо здесь ля-ля разводить. Да, еще расскажи всем, что бы взял Калину б/у годовалую , возможно убитую до тебя кем то, а нам тут рассказываешь, что Калина к 60 тыкам развалилась! Так вот кто истинный врун, передергивающий факты и с кем не то, что спорить, даже разговаривать не стоит!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Я по своей наивности думал, что только на Калиновском форуме такие баталии владельцы логановского семейства ведут. А вчера зашел на форум Соляриса и увидел подобную тему сравнения. Почитал... Ну я ещё понимаю, когда Калину с Сандеро сравнивают, но вот когда Сандеро с Солярисом... И ведь пытаются и там что-то доказать, хотя и так понятно, что и внешне и внутренне "румын" и близко с "корейцем" не стоял. Это что хобби такое у логановодов - на всех форумах "ВЕХУ" румынского автопрома расхваливать ?
Верно подмечено, лови плюс. Эти друзья, которые логанулись по крупному, теперь на всех форумах будут оправдывать свой выбор!