Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 20:11   #601
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Проблемы связанные с датчиком уровня топлива и его замена

Цитата:
Сообщение от bkp Посмотреть сообщение
У меня родной был ДУТ-17, потом стоял ДУТ-10. Сейчас поставил ДУТ-К.

Может мне подскажете? Заливаю полный бак - стрелка указателя показывает нормально. По мере убывания бензина стрелка опускается, примерно при половине бака стрелка замирает и больше не опускается. Датчик заменён на новый. Проблема осталась. Только раньше стрелка замирала на "чуть меньше половины", а сейчас "чуть больше".
Я уже обсох один раз посреди перекрёстка. Может как-то указатель можно подправить. Кстати проблема возникла после замены бензонасоса и гофрошлангов, что в топливном модуле
bkp, могу Вас огорчить, что эта проблема тянется от 08 модели, когда бак оказался под днищем...

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх