Тема: Юмор-2а
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 13:34   #387
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Юмор-2а

с форумов:
ххх: ищу бригаду непьющих мастеров, для ремонта 2к квартиры под ключ.
Админ: "Тема пересена в раздел "Научная фантастика"

Отрывок статьи о мастурбации из газеты Метро...
...По статистике, 5% женщин "тролят свой бермудский треугольник" ежедневно..

Вот говорят "рыцари перевелись, рыцари перевелись"... Жён декабристов тоже как-то не особо.

я не хочу жить в мире, где защищают права гомосексуалистов, а любовь считают болезнью :-(

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что финансирование республики имеет божественную природу. На вопрос об источниках финансирования республики он ответил: "Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги".

В Windows 8 Появилась утилитка (твикер) MetroController. Первым пунктом настроек стоит "Отключить все новые функции"

Она ему: "Да ты в машине проводишь больше времени, чем во мне!"

Антонъ
Я не купил уже 4 модели Айфона и всерьез подумываю не купить пятую.
Андрей
У меня та же фигня со всей модельной линейкой Порше.

Вчера в Москве был убит ХХХ — судебный пристав-исполнитель...
Как отмечают оперативники угрозыска, тот факт, что в карманах одежды погибшего пристава остались два дорогих телефона — Nokia 8800 и iPhone 4, ключи от машины Lincoln Navigator, а также служебное удостоверение и паспорт, в который была вложена купюра достоинством €500, а на руке — швейцарские часы Rolex, не опровергает версии разбоя...
angry_yob: это ему убивцы подкинули айфон и ролекс надели, чтобы опорочить.

мне начинает казаться, что инициаторами 3-й мировой будут Эппл и Самсунг...

— У вас дыра в безопасности!
— Ну хоть что-то у нас в безопасности...

xxx: Сегодня выхожу из метро, а там на входе какой-то мужик стоит, с табличкой - "переводчик. Все языки мира". Так и хотелось подойти спросить "Гугл, это ты?"

Jade: в богатстве и бедности, в болезни и здравии, в горе и радости, пока выход Diabo 3 не разлучит нас

Так я и думал, вы все больны!
Новости с маил.ру
"Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением. Отныне международный шифр этой болезни F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений».
Любовь оказалась в одной компании с такими заболеваниями как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания."

Новости:
"Chrome отбирает пользователей у IE, Firefox и Opera"
"Антивирус Microsoft посчитал Chrome вредоносным ПО"

Из холиваров Хабра: "Большинству пользователей компьютера техническая грамотность не позволяет даже определиться, зачем им нужен компьютер"

-=recovery=- вне форума   Вверх