Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2011, 13:34   #10
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Юмор-2а

с форумов:
ххх: ищу бригаду непьющих мастеров, для ремонта 2к квартиры под ключ.
Админ: "Тема пересена в раздел "Научная фантастика"

Отрывок статьи о мастурбации из газеты Метро...
...По статистике, 5% женщин "тролят свой бермудский треугольник" ежедневно..

Вот говорят "рыцари перевелись, рыцари перевелись"... Жён декабристов тоже как-то не особо.

я не хочу жить в мире, где защищают права гомосексуалистов, а любовь считают болезнью :-(

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что финансирование республики имеет божественную природу. На вопрос об источниках финансирования республики он ответил: "Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги".

В Windows 8 Появилась утилитка (твикер) MetroController. Первым пунктом настроек стоит "Отключить все новые функции"

Она ему: "Да ты в машине проводишь больше времени, чем во мне!"

Антонъ
Я не купил уже 4 модели Айфона и всерьез подумываю не купить пятую.
Андрей
У меня та же фигня со всей модельной линейкой Порше.

Вчера в Москве был убит ХХХ — судебный пристав-исполнитель...
Как отмечают оперативники угрозыска, тот факт, что в карманах одежды погибшего пристава остались два дорогих телефона — Nokia 8800 и iPhone 4, ключи от машины Lincoln Navigator, а также служебное удостоверение и паспорт, в который была вложена купюра достоинством €500, а на руке — швейцарские часы Rolex, не опровергает версии разбоя...
angry_yob: это ему убивцы подкинули айфон и ролекс надели, чтобы опорочить.

мне начинает казаться, что инициаторами 3-й мировой будут Эппл и Самсунг...

— У вас дыра в безопасности!
— Ну хоть что-то у нас в безопасности...

xxx: Сегодня выхожу из метро, а там на входе какой-то мужик стоит, с табличкой - "переводчик. Все языки мира". Так и хотелось подойти спросить "Гугл, это ты?"

Jade: в богатстве и бедности, в болезни и здравии, в горе и радости, пока выход Diabo 3 не разлучит нас

Так я и думал, вы все больны!
Новости с маил.ру
"Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением. Отныне международный шифр этой болезни F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений».
Любовь оказалась в одной компании с такими заболеваниями как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания."

Новости:
"Chrome отбирает пользователей у IE, Firefox и Opera"
"Антивирус Microsoft посчитал Chrome вредоносным ПО"

Из холиваров Хабра: "Большинству пользователей компьютера техническая грамотность не позволяет даже определиться, зачем им нужен компьютер"

-=recovery=- вне форума   Вверх