Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 14:55   #1892
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
В такси при 2х сменой работе 400 км в сутки,каждый день
ты не путай москву, во-первых, и таксистов стационарных с "бордюрщиками", т.е. теми, кто не стоят, а постоянно ездят в поисках поднятых рук..
Цитата:
ты раз в жизни намотал 600 км
откуда такая инфа? следил за мной? а зачем тогда утверждать о том, чего достоверно не знаешь? укатывал по 500-600км частенько после учёбы с 6 вечера до 8 утра следующего дня.. чтобы деньги в кармане были..
Цитата:
повторю,машину,даже годовалую,после работы в такси очень легко отличить,к тому же,как правило,за 100 тыщ в такси обязательны кузовные повреждения...
это ты можешь, а я - не могу, ибо я - лох, меня можно развести.. а как ты отличишь кузовные повреждения без УЗ измерителя толщины? и откуда повреждения, если я езжу аккуратно?
откуда вообще такие утверждения?