Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 15:28   #68
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Была где то тема, про качество Калин, стало оно лучше или нет. Так большинство респондентов написало, что стало хуже. Причём знакомые, купившие Калину после меня , жаловались на многие идентичные болячки, в виде исчезающего тосола, эл.подъёмников , эл.усилителей руля .
Очень спорный вопрос, а ты мог бы дать ссылку где большинство респондентов так написало!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Ну Поло-седана у меня не было, поэтому не могу быть до конца объективным. Поло-хетч у брата был до недавнего времени. Ездил на нём. Ничего плохого не могу сказать ,200 тыс. км. прошёл достойно. Но вложения уже требовались. Ходовая как минимум.
Тем не мене, факт остается фактом, шильдик он играет большое значение!
БорисbIч вне форума   Вверх