Согласен с тобой, но в том то и вся фишка, что по цене (а это самый главный и определяющий фактор при покупке авто) Калину можно сравнивать с Поло седаном, если бы Калина стоила столько же сколько даже тот же поло седан, то и спрос с ее был бы уже другим! Но вот обрати внимание, ты в своих постах Калину довольно таки крепко ругаешь, а Поло седан слегка, по отечески пожурил! Я сам очень уважаю фольц, но нужно быть объективней, не так плоха Калина и не так хорош Поло седан!
Ну Поло-седана у меня не было, поэтому не могу быть до конца объективным. Поло-хетч у брата был до недавнего времени. Ездил на нём. Ничего плохого не могу сказать ,200 тыс. км. прошёл достойно. Но вложения уже требовались. Ходовая как минимум.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Позволь здесь с тобой не согласиться! ВАЗ исправил много косяков на Калине, боле того, я скажу тебе, что моя вторая Калина собрана лучше первой!
Была где то тема, про качество Калин, стало оно лучше или нет. Так большинство респондентов написало, что стало хуже. Причём знакомые, купившие Калину после меня , жаловались на многие идентичные болячки, в виде исчезающего тосола, эл.подъёмников , эл.усилителей руля .
Была где то тема, про качество Калин, стало оно лучше или нет. Так большинство респондентов написало, что стало хуже. Причём знакомые, купившие Калину после меня , жаловались на многие идентичные болячки, в виде исчезающего тосола, эл.подъёмников , эл.усилителей руля .
Очень спорный вопрос, а ты мог бы дать ссылку где большинство респондентов так написало!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
Ну Поло-седана у меня не было, поэтому не могу быть до конца объективным. Поло-хетч у брата был до недавнего времени. Ездил на нём. Ничего плохого не могу сказать ,200 тыс. км. прошёл достойно. Но вложения уже требовались. Ходовая как минимум.
Тем не мене, факт остается фактом, шильдик он играет большое значение!
Поставил 8:
-1 сигнал и "сладкая парочка"- печь-ЭБУ. Их надёжность "по желанию" владельца.
-1 щетки, бархотки, накладки петель задн. сидений, чехол рычага КПП, и пр. "мелочи"
-1 брелок иммо, модуль зажигания. (обязательно возить с собой 2-ой ключ и зап. модуль)
-1 закисающие наконечники рулевых тяг, термостат, лотерейность стоек и не только.
+1 заводицца всегда! -38 -тьфу!
Не завелась, собст-но 1 раз, из-за полностью севшего акуум. (4,5 года, 96 тыс.км.), к чему я есс-но был готов: купил АКБ, погрузил в багажник, попытался уехать- не вышло. Открыл багажник, поменял АКБ прямо у магазина и был таков.
+1 МОЛНИЯ! Года 3+ назад, когда пробег чуть перешагнул за гарантийный полтинник, метрах в 3-х (по словам очевидцев) со стороны правого борта в землю ударила молния. На работе погас свет, полетели компы!!! А Калине- хоть бы что.
Правда, немного погодя, стал заедать правый электростеклоподъёмник. Но молния ли причина- одному Богу известно.
Последний раз редактировалось А.С.; 07.10.2011 в 18:56..