Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 21:03   #989
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Периодичность замены масла в двигателе (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс.

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
ABC_lights, да кстати,стоит задуматься. а защита от грязи и воды защищает случаем не похуже пыльника родного?
За меня все сказал правильно Kot_174, и про открытый ремень генератора он абсолютно прав, при проезде по лужам бывает что даже пищать начинает. Но польза от них есть и огромная, мне как-то из под впередиидущей машины вылетел неровно обломанный брусок где-то 4*4 и влетел аккурат в защиту, за счет формы ударился и соскользнул по ней, все это на скорости где-то 100-110 км/ч. На защите только царапина осталась, от штатной жести вполне возможно только рваные куски остались, а что было-бы упрись он в дырчатую защиту - и думать не хочу.

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
...Имей в виду, не всякая защита встает поверх штатного брызговика, состоящего из 3 частей. Потому то мне его и сняли. Заметил только через 2 недели.:-( Пришлось купить в магазине брызговик старого образца из 2 частей. Встал под защиту как родной.
Сорри за ОФФ.
Извините что не по теме, можно ссылку на такой или каталожный номер, меня интересует только правая часть где ремень генератора, я и понятия не имел что есть пыльники совместимые с силовой защитой.
ABC_lights вне форума   Вверх