Re: Периодичность замены масла в двигателе (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс.
Цитата:
Сообщение от Silence63
а защита от грязи и воды защищает случаем не похуже пыльника родного?
Хуже, конечно. Причем, намного! У нее же на краях ничего нет. У нее основная задача - защитить картер двигателя и коробку от удара, а не от грязи. Если поставить защиту без родного брызговика двигателя, как это сделали мне на предпродажке, то ремень генератора окажется на улице, ничем не защищенный, принимая на себя всю грязь с дороги.
Имей в виду, не всякая защита встает поверх штатного брызговика, состоящего из 3 частей. Потому то мне его и сняли. Заметил только через 2 недели.:-( Пришлось купить в магазине брызговик старого образца из 2 частей. Встал под защиту как родной.
Сорри за ОФФ.
Re: Периодичность замены масла в двигателе (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс.
Цитата:
Сообщение от Silence63
ABC_lights, да кстати,стоит задуматься. а защита от грязи и воды защищает случаем не похуже пыльника родного?
За меня все сказал правильно Kot_174, и про открытый ремень генератора он абсолютно прав, при проезде по лужам бывает что даже пищать начинает. Но польза от них есть и огромная, мне как-то из под впередиидущей машины вылетел неровно обломанный брусок где-то 4*4 и влетел аккурат в защиту, за счет формы ударился и соскользнул по ней, все это на скорости где-то 100-110 км/ч. На защите только царапина осталась, от штатной жести вполне возможно только рваные куски остались, а что было-бы упрись он в дырчатую защиту - и думать не хочу.
Цитата:
Сообщение от Kot_174
...Имей в виду, не всякая защита встает поверх штатного брызговика, состоящего из 3 частей. Потому то мне его и сняли. Заметил только через 2 недели.:-( Пришлось купить в магазине брызговик старого образца из 2 частей. Встал под защиту как родной.
Сорри за ОФФ.
Извините что не по теме, можно ссылку на такой или каталожный номер, меня интересует только правая часть где ремень генератора, я и понятия не имел что есть пыльники совместимые с силовой защитой.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Извините что не по теме, можно ссылку на такой или каталожный номер, меня интересует только правая часть где ремень генератора, я и понятия не имел что есть пыльники совместимые с силовой защитой.
11180-2802022-00 - брызговик двигателя правый
11180-2802023-00 - брызговик двигателя левый
Они ставятся парой, т.к. скрепляются по центру между собой. Детали 9 и 24 на рисунке. Крепятся деталями 1,2 и 3.
Сорри за ОФФ х 3.
Цитата:
Сообщение от Kot_174
11180-2802022-00 - брызговик двигателя правый
11180-2802023-00 - брызговик двигателя левый
Они ставятся парой, т.к. скрепляются по центру между собой. Детали №9 и 24 на рисунке. Крепятся деталями 1,2 и 3.