Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 09:03   #1960
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а почему я тогда должен вам верить в том что у вас ... смотри мою подпись
А ктот тебя заставляе тверить? Не верь, не надо! Можешь даже не верить, что у меня есть Калина, и что я на ней на море езжу, и что с r6cd там встречался! Не верь, это твое личное дело, и не бойся минус я тебе за это не посталю!

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
Я Вам не Борисыч,- не фанат- я реалист-прагматик
А.С., за что же ты меня так, фанатом то обозвал, не красиво с твоей стороны очень получилось, не ожидал от тебя! Короче, ты у нас один адекватный, а я фанат слепо любящий Калину! Да, ты конечно молодец! Ну ладно, не приятность эту мы переживем, не первый раз!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Борисыч, тут как ни крути, а шум от двигателя (любого из трёх) слышен в салоне даже на ХХ. После 2-х тыс. об он становится уж очень назойливым. А еще вибрации. Шум от КПП... Эх, в эномарках в этом плане гораздо лучше.
Слышен не спрю, но на 1,4 тише чем на восьмиклоповом. Да и потом с чем сравнивать! Я вот тут недавно тестил КИА Сид на автомате, так там другая засада, движка практически не слышно, а вот шум от шин достал так, что мне Калина показалась мене шумной, а так да, на холосты тишина, Калине тут далеко!
БорисbIч вне форума   Вверх