Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 09:19   #77
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Я ещё раз повторяю, что в гостях ты мне нафиг не нужен, а приехать посмотреть машину, всегда пожалуйста. Я не боюсь, я смотрю ты испугался, а так рьяно грозно начинал ))) а как до дела дошло так сразу в кусты... Ну если уж "раз плюнуть" так давай, вперёд, на словах уже и 500км проехал на одном плевке, герой, что уж тут скажешь. А то меня в глаза не видел, мою машину тоже, а выводы слишком дерзкие, сходу и в обвинение перешёл... Какая то неадекватная реакция... Обижали в детстве? Тролль? Тогда понятно... ))) Всё, включаю игнор, нужен будет адрес, в личку.
А приехать посмотреть это разве не в гости? Даже комментировать не хочу хамские высказывания такого человека, я к нему поеду бензин катать, нафик ты мне нужен со своей развалившейся Калиной, (а оценка 1 балл, которую ты поставил своей Калине, соответствует именно этому понятию)!!! Уверен, что больше ни кто такую оценку не поставит, так как такая оценка подразумевает, то что машина вообще ни когда с места не двигалась, авсю жизнь стояла в ремонтной зоне на СТО!!!
Мне пугаться не чего, я свое уже давно отбоялся, бойся ты чтобы твоя Калине не развалилась окончательно! А тебе я правильный совет дал, на поезд, так как твоя машина тебя до моря не довезет, и к r6cd в гости, его Калину посмотришь, которая в 17 раз прошла больше твоей и не развалилась, а за одно на море отдохнешь, нервишки подлечишь, а то вон как они у тебя расшатались, на людей кидаешся, хамишь, грубишь, злишся, не надо так себя вести, будь по сдержаннее! По крайней мере я тебе не хамил!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.10.2011 в 11:06..
БорисbIч вне форума   Вверх