Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Я ещё раз повторяю, что в гостях ты мне нафиг не нужен, а приехать посмотреть машину, всегда пожалуйста. Я не боюсь, я смотрю ты испугался, а так рьяно грозно начинал ))) а как до дела дошло так сразу в кусты... Ну если уж "раз плюнуть" так давай, вперёд, на словах уже и 500км проехал на одном плевке, герой, что уж тут скажешь. А то меня в глаза не видел, мою машину тоже, а выводы слишком дерзкие, сходу и в обвинение перешёл... Какая то неадекватная реакция... Обижали в детстве? Тролль? Тогда понятно... ))) Всё, включаю игнор, нужен будет адрес, в личку.
|
А приехать посмотреть это разве не в гости? Даже комментировать не хочу хамские высказывания такого человека, я к нему поеду бензин катать, нафик ты мне нужен со своей развалившейся Калиной, (а оценка 1 балл, которую ты поставил своей Калине, соответствует именно этому понятию)!!! Уверен, что больше ни кто такую оценку не поставит, так как такая оценка подразумевает, то что машина вообще ни когда с места не двигалась, авсю жизнь стояла в ремонтной зоне на СТО!!!
Мне пугаться не чего, я свое уже давно отбоялся, бойся ты чтобы твоя Калине не развалилась окончательно! А тебе я правильный совет дал, на поезд, так как твоя машина тебя до моря не довезет, и к
r6cd в гости, его Калину посмотришь, которая в 17 раз прошла больше твоей и не развалилась, а за одно на море отдохнешь, нервишки подлечишь, а то вон как они у тебя расшатались, на людей кидаешся, хамишь, грубишь, злишся, не надо так себя вести, будь по сдержаннее! По крайней мере я тебе не хамил!