Цитата:
Сообщение от Смеагорл
По левому крепежу монтажного блока... ну может руки у кого-то кривые, кто туда лазит, вот и сломалсиии))) А Борисыча не надо ругать, я вот тоже не понимаю, зачем тут на личности переходить))) У меня вот тоже (ттт)все нормально с машинкой, и до этого гонял на 06 и на 015 и горя не знал, просто следил за машинками, они меня соответственно не подводили, естественно и за Калинкой буду присматривать, мне не сложно загнать к товарищу в сервис, чтоб он просто аккуратно ее посмотрел... и если что то будет выявлено)) то к ОД одназначно, ибо ГАРАНТИЯ. А так конечно, вылазят косяки, мы до ТО копим)) и плюемся,вместо того чтоб сразу исправлять))
|
Спасибо за поддержку! Я с тобой полностью согласен, что за машиной нужно следить! Товарищ, которого ты цитируешь пишет, что у него сгорели лампочки, перетерлись веревки и не выключались ПТФ, краска у него вытерлась и так далее.
Автомобиль, это средство передвижения, предназначенное для доставки людей из пункта А пункт В, если он с этой задачей сравился, то уже оценка должна быть как минимум удовлетворительно, то есть 6 баллов! Короче, если авто не возят на СТО на эвакуаторе, то это уже удовлетворительно, а лампочки извините мы дома себе сами меняем, а что тут то, про ПТФ, вообще элементарно, вытаскиваешь реле ПТФ, стучишь им по дереву произносишь волшебное заклинание крибле крабле бумс, ставишь реле на место и порядок, читать нужно форум! А если поь этим пустякам ездить в сервис, тогда луше вооще ездить на травмае или на такси, если финансы позволяют. Кстати, у иномарок, таких мелочей тоже полно!