Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 19:17   #117
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
По левому крепежу монтажного блока... ну может руки у кого-то кривые, кто туда лазит, вот и сломалсиии))) А Борисыча не надо ругать, я вот тоже не понимаю, зачем тут на личности переходить))) У меня вот тоже (ттт)все нормально с машинкой, и до этого гонял на 06 и на 015 и горя не знал, просто следил за машинками, они меня соответственно не подводили, естественно и за Калинкой буду присматривать, мне не сложно загнать к товарищу в сервис, чтоб он просто аккуратно ее посмотрел... и если что то будет выявлено)) то к ОД одназначно, ибо ГАРАНТИЯ. А так конечно, вылазят косяки, мы до ТО копим)) и плюемся,вместо того чтоб сразу исправлять))
Спасибо за поддержку! Я с тобой полностью согласен, что за машиной нужно следить! Товарищ, которого ты цитируешь пишет, что у него сгорели лампочки, перетерлись веревки и не выключались ПТФ, краска у него вытерлась и так далее.
Автомобиль, это средство передвижения, предназначенное для доставки людей из пункта А пункт В, если он с этой задачей сравился, то уже оценка должна быть как минимум удовлетворительно, то есть 6 баллов! Короче, если авто не возят на СТО на эвакуаторе, то это уже удовлетворительно, а лампочки извините мы дома себе сами меняем, а что тут то, про ПТФ, вообще элементарно, вытаскиваешь реле ПТФ, стучишь им по дереву произносишь волшебное заклинание крибле крабле бумс, ставишь реле на место и порядок, читать нужно форум! А если поь этим пустякам ездить в сервис, тогда луше вооще ездить на травмае или на такси, если финансы позволяют. Кстати, у иномарок, таких мелочей тоже полно!
БорисbIч вне форума   Вверх