Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: оцените уровень надёжности калины в целом по 10 бальной шкале
1 15 2.81%
2 8 1.50%
3 26 4.87%
4 12 2.25%
5 45 8.43%
6 38 7.12%
7 119 22.28%
8 165 30.90%
9 71 13.30%
10 35 6.55%
Голосовавшие: 534. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2011, 19:17   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
По левому крепежу монтажного блока... ну может руки у кого-то кривые, кто туда лазит, вот и сломалсиии))) А Борисыча не надо ругать, я вот тоже не понимаю, зачем тут на личности переходить))) У меня вот тоже (ттт)все нормально с машинкой, и до этого гонял на 06 и на 015 и горя не знал, просто следил за машинками, они меня соответственно не подводили, естественно и за Калинкой буду присматривать, мне не сложно загнать к товарищу в сервис, чтоб он просто аккуратно ее посмотрел... и если что то будет выявлено)) то к ОД одназначно, ибо ГАРАНТИЯ. А так конечно, вылазят косяки, мы до ТО копим)) и плюемся,вместо того чтоб сразу исправлять))
Спасибо за поддержку! Я с тобой полностью согласен, что за машиной нужно следить! Товарищ, которого ты цитируешь пишет, что у него сгорели лампочки, перетерлись веревки и не выключались ПТФ, краска у него вытерлась и так далее.
Автомобиль, это средство передвижения, предназначенное для доставки людей из пункта А пункт В, если он с этой задачей сравился, то уже оценка должна быть как минимум удовлетворительно, то есть 6 баллов! Короче, если авто не возят на СТО на эвакуаторе, то это уже удовлетворительно, а лампочки извините мы дома себе сами меняем, а что тут то, про ПТФ, вообще элементарно, вытаскиваешь реле ПТФ, стучишь им по дереву произносишь волшебное заклинание крибле крабле бумс, ставишь реле на место и порядок, читать нужно форум! А если поь этим пустякам ездить в сервис, тогда луше вооще ездить на травмае или на такси, если финансы позволяют. Кстати, у иномарок, таких мелочей тоже полно!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 13:01   #2
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Кстати, у иномарок, таких мелочей тоже полно!
Нет,уважаемый,на иномарках таких мелочей очень мало,будь объективнее...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 13:14   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Нет,уважаемый,на иномарках таких мелочей очень мало,будь объективнее...
Я про япов не могу судить, только про Енота и Тииду, так вот в Еноте когда вода на голову с козырька льет, это думаю мелочи по серьезнне лампочек (а разговор шел об этом) и не выключающихся ПТФ, да и в Фабии и лампочки перегорают и шланг с омывателя заднего стекла сокакивает! Просто эти мелочи в иномарках не офишируют, так громко и широко, как мелочи в Калине.
Кстати, а скажи пожалуйста, а ты голосовал в этой теме и если да, то какую оценку поставил?!
Старый 10.10.2011, 13:36   #4
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Я про япов не могу судить, только про Енота и Тииду, так вот в Еноте когда вода на голову с козырька льет, это думаю мелочи по серьезнне лампочек (а разговор шел об этом) и не выключающихся ПТФ, да и в Фабии и лампочки перегорают и шланг с омывателя заднего стекла сокакивает! Просто эти мелочи в иномарках не офишируют, так громко и широко, как мелочи в Калине.
Кстати, а скажи пожалуйста, а ты голосовал в этой теме и если да, то какую оценку поставил?!
Нет,не голосовал,я на Калине по автодрому немного поездил,мне резко не понравился шум-гул-скрипы-вибрация,по доброй воле больше никогда не сяду...Ну ещё управляемость отвратительная,но это плата за клиренс...
Старый 10.10.2011, 13:43   #5
Забанен

Цитата:
Нет,не голосовал,я на Калине по автодрому немного поездил,мне резко не понравился шум-гул-скрипы-вибрация,по доброй воле больше никогда не сяду...Ну ещё управляемость отвратительная,но это плата за клиренс...
Спасибо, что не стал, так как тебе, считаю, сложно будет объективно оценить надежность!
Старый 10.10.2011, 13:48   #6
Знаток

Цитата:
Спасибо, что не стал, так как тебе, считаю, сложно будет объективно оценить надежность!
Мне не сложно,поддерживаю приятельские отношения с руководством СТО Лада,знаю проблему с их слов.
Старый 10.10.2011, 16:24   #7
Забанен

Цитата:
Мне не сложно,поддерживаю приятельские отношения с руководством СТО Лада,знаю проблему с их слов.
А что там у вас и на ВАЗах ездет, честно думал только на праворуких япах!
Тогда выскажи свое мнение, что называется в не зачета, то есть озвуч предполагаемый балл надежности Калины не в голосовалке, а в посту!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Можно оставаться правым или левым, это личное дело каждого. Мне вот что непонятно, почему тут постоянно тусуются бывшие владельцы Калин, владельцы праворулек, просто какие-то левые личности. Причем каждый из них считает своим долгом сто раз повторить одно и тоже. Просто троллят Калину и форум. По мне и так количество людей троллящих Калину, превышает все разумные пределы. Самое смешное, я иногда по пути подвожу голосующих людей, две третьих народа вообще не знают как Калина выглядит (у меня Универсал), по крайней мере в Питере. Садятся, начинают о машине что-нибудь говорить, и как не странно она им даже нравится. Зато как удивляются, узнав что это Калина. Им сказали что Калина г...., а как она выглядит сказать забыли. По прочтению этого форума до покупки, готовился к большим проблемам чем они возникли по факту. Получилось по надежности Калины, по крайней мере моего экземпляра, всё пока неплохо.
Полностью поддерживаю! А по чему они тут тусуются, потому что лидерство Калины в продажах им покоя не дает, а главный козырь конкурентов это не высокая надежность Калины, если его выбить из их рук, то пиши пропало!
Я тут уже писал о б этом в посту №140, повторю еще раз кто тут тусуется!

К примеру, это Monti, человек который ни когда не имел своей Калины и не известно ездил ли на ней вообще, далее alf2004, человек который тоже не имеет своей Калины, но пользуется служебной, а это далеко не одно и тоже, при этом сам ездит на Рено Логан! Еще два форумчанина, которые купили Калины б/у неизвестно в каком состоянии, это GonzoMan29ru и ivas. Набоков, человек, который имел свою Калину, но был на ее почему то обижен и продал ее! Есть еще 2-3 товарища, о которых я сейчас говорить не буду, так как до конца не непонятно, что это за люди!

И как объективно эти люди могут оценивать надежность Калины? Конечно ни как!
Закрытая тема