Смеагорл, случаи гарантийные, значит это добавляет надёжности? А если у Вас не сломалось значит ни у кого не ломается? Странная логика, Вам не кажется?
Раз нормально, так и ставьте ту оценку которую считаете нужно или Вы хотите доказать человеку у которого поломки, что это не поломки? Что Вы хотели сказать этим постом? На Вас же никто не накидывается, что у Вас всё нормально...
а я и поставил, восьмерку))) 2 бала оставил на мало ли что))) Своим постом , я хотел поддержать Борисыча, вы никогда не задумывались, что надежность прямо пропорцианальна тому как машина эксплутируется???? Дромовцы за 30 тыковв вообще убили машину. ЛЮБАЯ машина будет ездить так как к ней относится владелец, я не зря написал, что мне не сложно раз в месяц загнать к знакомому в сервис, где мне машинку просто осматривают)))) А если на машине просто ездить... то так и танк у вас рано или поздно гусеницы потеряет, а вы и не заметите, а виноваты будут сборщики. Вы почитайте ради интереса форумы ИНО, вы будете приятно удивлены)) они, сцук, тоже ломаются, дилеры тоже через одно место ремонтируют)) да еще и бабоски это требует на несколько порядков больше. Теперь предыдущий пост понятнее???
ЗЫ. Сорри что чуток позже))) но ТЕХНИКА это вещь такая, что имеет склонность ломаться)))Хоть тлевизоры, хоть компутеры))), хоть ... да любая)) и надежность... тут как кому повезет))) У меня у мамки до сих пор холодильник БИРЮСА в кладовке работает)) а он ведь наш)) отечественный)) ему лет 30))) и он без ремонта РАБОТАЕТ!!!)))