Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 19:21   #118
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
а я и поставил, восьмерку))) 2 бала оставил на мало ли что))) Своим постом , я хотел поддержать Борисыча, вы никогда не задумывались, что надежность прямо пропорцианальна тому как машина эксплутируется???? Дромовцы за 30 тыковв вообще убили машину. ЛЮБАЯ машина будет ездить так как к ней относится владелец, я не зря написал, что мне не сложно раз в месяц загнать к знакомому в сервис, где мне машинку просто осматривают)))) А если на машине просто ездить... то так и танк у вас рано или поздно гусеницы потеряет, а вы и не заметите, а виноваты будут сборщики. Вы почитайте ради интереса форумы ИНО, вы будете приятно удивлены)) они, сцук, тоже ломаются, дилеры тоже через одно место ремонтируют)) да еще и бабоски это требует на несколько порядков больше. Теперь предыдущий пост понятнее???
Встречный вопрос, а Вы никогда не задумывались, что надёжность прямопропорциональна качеству изготовления комплектующих, кол-ву выпускаемого брака, совершенства конструкции и т.д.? У Вас есть факты, что я неправильно эксплуатирую свой авто? Честно меня в реале никто ещё в этом не обвинял, я аккуратный и бережный водитель. Так, что предыдущий пост мне не понятен. В моём понимании я бы поставил 10 баллов в том случае если бы доездил хотя бы до 50000км без поломок вообще, а на сервис заезжал только для проведения регламентных работ. С новым авенсиом на работе именно так и было до 80000км, дальше я ни знаю, уволился. Так что Ваш пост слишком однобок. А у меня есть факты, в гараже... А что там делали дромовцы меня мало волнует, я пишу про свою машину. И в отличие от некоторых на чужие не замахиваюсь.
Andrю}{a вне форума   Вверх