airfly, А они сами та с чем Матиз сравнивают??? Приведу лишь несколько вариантов: Матиз-Сузуки СИкс4, Фокус-Матиз, Матиз-Рио, Матиз-Нива Шевроле, Матиз-Кашкай и т.п.,это корректное сравнение?? Половина из предложенных полным приводом обладают)))
У нас хоть сравнение близких по цене автомобилей, а что на матизе твориться ваще непонятно)) Но больше всего поражает вот что, есть там такая тема замечательная, Приора-Логан, вопрос как??? Как люди ездящие на Матизе, могут сравнивать два авто, которыми даж не владеют????
А вы говорите у нас форум нехороший, необъективный))) как сказал бы Юлий, не смешите мои подковы)))
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
в продаже имеется новый Спарк в этой группе. Но мало того что урод уродом, стоит 450 так невзначай
|
Чет немножко озадачился, как так Спарк уродец?? А Матиз что? верх дизайнерской мысли?? Красавец??)) Извините конечно, ничего личного, но Спарк мне очень веселеньким показался, такой яркий и молодежный автомобильчик, особенно интерьер порадовал))
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Мотька гниет в условиях ниризиновой ничуть не хуже классических Жигулей
|
Так в ниризиновой мне кажется и танки гнить будут на раз, че попало там сыплют у вас, у нас та, в глубинке такого нет, песочек и соль))) Кстати тоже не айс((