Evgenevitch, Я в том смысле, что у Матиза он есть в принципе, а у Калины пока нет, объективности ради, ато Матизоводы огорчатся, сколько их на автоматах та катается))))
У самого Мотька именно с АКПП. Думаю, на что заменить, и не вижу замены. Киа ушла из группы до 70лс+ АКПП, в продаже имеется новый Спарк в этой группе. Но мало того что урод уродом, стоит 450 так невзначай (Мотька покупалась за 250 с копейками), так еще и потяжелел на добрую соточку кило. А это вполне может привести к какому то феерическому расходу топлива в городе. А Мотька.. Мотька гниет в условиях ниризиновой ничуть не хуже классических Жигулей. Могу сфоткать как выглядят швы на дверях на шестилетней машине. И это при условии того, что она была прилично залита антикором в свое время.
airfly, А они сами та с чем Матиз сравнивают??? Приведу лишь несколько вариантов: Матиз-Сузуки СИкс4, Фокус-Матиз, Матиз-Рио, Матиз-Нива Шевроле, Матиз-Кашкай и т.п.,это корректное сравнение?? Половина из предложенных полным приводом обладают)))
У нас хоть сравнение близких по цене автомобилей, а что на матизе твориться ваще непонятно)) Но больше всего поражает вот что, есть там такая тема замечательная, Приора-Логан, вопрос как??? Как люди ездящие на Матизе, могут сравнивать два авто, которыми даж не владеют????
А вы говорите у нас форум нехороший, необъективный))) как сказал бы Юлий, не смешите мои подковы)))
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
в продаже имеется новый Спарк в этой группе. Но мало того что урод уродом, стоит 450 так невзначай
Чет немножко озадачился, как так Спарк уродец?? А Матиз что? верх дизайнерской мысли?? Красавец??)) Извините конечно, ничего личного, но Спарк мне очень веселеньким показался, такой яркий и молодежный автомобильчик, особенно интерьер порадовал))
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Мотька гниет в условиях ниризиновой ничуть не хуже классических Жигулей
Так в ниризиновой мне кажется и танки гнить будут на раз, че попало там сыплют у вас, у нас та, в глубинке такого нет, песочек и соль))) Кстати тоже не айс((
а вот тема матиз кашкай мне нравиться, есть полигон для творчества.
да точно также как калиноводы не ездия на иномарках и в лучшем случае попробовавшие чужую машинку в салоне, потом квалифицированно и разгромно доказывают превосходство калины.
Ну так мы по крайней мере о Калине можем сказать объективно, из опыта)) Я к примеру никогда не говорил об автомобилях, на которых не ездил, т.к. не могу ничего о них сказать...поэтому и привожу личные симпатии, сложившиеся при осмотре данных авто)
а я вот походил по улице. и даже как в голову пришло, что как раз те кто не ездиют ни на одной из рассматриваемых машин, как раз и могут объективно провести сравнение. ибо они не выражают личных симпатий основанных на пожительном или отрицательном опыте.
а то даже в этой ветке, были у человека проблеммы с его матизом, он как два пальца об асфальт сумел доказать, что матиз это отстой и сплошная коробка -погремушка (кстати сегодня утром меня матиз со спины догнал, когда я пешочком прогуливался, дык я его не услышал даже), калине бы такой режим работы была бы ближе к иномаркам по комфорту, нежели к ранее выпущенной продукции ваза.
у другого не было проблем с матизом , он аналогичным образом показывает что проблем с матизом в отличие от калины нет.
и где тут объективизм, все просто замешанно на симпатиях.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
airfly, Там покруче есть, Матиз-УАЗ))))
хм. я думал, круче чем у водителей логанов и калин, башни из-за того на чем они ездиют не сносит,
получается есть и покруче вынос.