Объективно, МОЯ КОНКРЕТНАЯ МАШИНА НЕ ЛОМАЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Все, на етом, дальнейшие дебаты и споры по поводу КалинаVSЭномарко прекращаю, т.к. доказать что либо зомбированным нереально, а тратить свое времяна крики и какие та слова, я не собираюсь...так что извините...по теме, я уже высказался, по совокупности, для меня лично, Калина лучше Матиза, а мнения у всех разные, так что это все субъективно) Да и прошу прощения за оффтоп, но по другому тут нельзя, эмоции зашкаливают, а некоторые товарищи продолжают гнуть свою камедиклабно-квновскую линию...не нужно вводить народ в заблуждение)
Я рад и за вашу машину с одной стороны, и в тоже время я общался с тем человеком у которого при вхождение в поворот, сдох датчик скорости (не это ли одна из досадных болячек ваза) и от этого включился ЭУР, а так как он прикладывал усилие не для эура, то чуть не срулил в кювет, вообщем испытал море эмоций. и без мата теперешнее его отношение в машинам автоваза не передать.
а всего то надо человеку чуть чуть не убиться на машине.
так что у каждого своя правда,
а если бы вы прочитали, самое первое предложение темы то наверное даже бы знали, что ВОПРОС ВСЕГО ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬНИЦЫ МАТИЗ ИЛИ КАЛИНУ,
и для ответа на этот вопрос вовсе не надо срываться в крик и тем более не надо доказывать превосходство одной машины над другой.