Цитата:
Сообщение от MEI)VEI)
Вот я в Москву съездил))))там совсем другая манера ездить
|
но почему-то там более понятно всё и суеты-безпорядочности такой нет! я пока москва-пенза гонял всегда замечал:если пробка, а по обочине едут, пытаясь на минуту всех опередить - "москвичи" (судя по номерам)... а пару раз видел, что такие торопыги через пару километров "в кашу" на обочине, либо "в смятку" со встречной машиной и в карету скорой помощи укладывают тело простынёй накрытое...
Andruha1978, я это к чему... дорога - всегда опасно!!! если ты нормальный, значит на встречу может дибил ехать...от опозданий ни кто не защищен, но не вариант это - обгонять пробку по встречке и подрезая всех подряд... вернее соизмерять нужно степень опасности со степенью опоздания! или даже по другому... хочешь торопиться - торопись, твои проблемы, но не создавай помех другим участникам...сам часто тороплюсь, но стараюсь делать это грамотно!
хорошая поговорка про опоздания: лучше в пять, но дома чем в четыре, но в морге...
и по третей полосе на проспекте победы я буду ездить 50, т.к. вполне нормальная скорость...иль чё, это скоростная полоса шоль? 60 по городу вапщет!!! а гонять там под сотню не хорошо, это доказала нам приора, в маршрутку въехавшая у "буратино"...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalgi
в отличии от других ни куда не спешащих-и на хрена выехали не понятно
|
и не поспоришь....))