Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 09:44   #2
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: Хамы на дорогах

Цитата:
Сообщение от MEI)VEI) Посмотреть сообщение
Вот я в Москву съездил))))там совсем другая манера ездить
но почему-то там более понятно всё и суеты-безпорядочности такой нет! я пока москва-пенза гонял всегда замечал:если пробка, а по обочине едут, пытаясь на минуту всех опередить - "москвичи" (судя по номерам)... а пару раз видел, что такие торопыги через пару километров "в кашу" на обочине, либо "в смятку" со встречной машиной и в карету скорой помощи укладывают тело простынёй накрытое...
Andruha1978, я это к чему... дорога - всегда опасно!!! если ты нормальный, значит на встречу может дибил ехать...от опозданий ни кто не защищен, но не вариант это - обгонять пробку по встречке и подрезая всех подряд... вернее соизмерять нужно степень опасности со степенью опоздания! или даже по другому... хочешь торопиться - торопись, твои проблемы, но не создавай помех другим участникам...сам часто тороплюсь, но стараюсь делать это грамотно!
хорошая поговорка про опоздания: лучше в пять, но дома чем в четыре, но в морге...
и по третей полосе на проспекте победы я буду ездить 50, т.к. вполне нормальная скорость...иль чё, это скоростная полоса шоль? 60 по городу вапщет!!! а гонять там под сотню не хорошо, это доказала нам приора, в маршрутку въехавшая у "буратино"...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
в отличии от других ни куда не спешащих-и на хрена выехали не понятно
и не поспоришь....))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх