Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Крупнейший в России производитель автомоблей «АвтоВАЗ» впервые признал, что выпускает автомобили «чрезвычайно низкого» качества, и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам. Об этом говорится в презентации бизнес-плана завода, копия которой имеется в распоряжении Reuters. В презентации, подготовленной для вице-премьера России Игоря Шувалова, «АвтоВАЗ» просит 70 млрд рублей помощи.
|
за такие бабки я себя инвалидом признаю..
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
А как положено?Почему на японце не накрывается предохранитель?
|
о как.. если не предохранитель, то сгорает то, за что он отвечает: у меня в аудюшке оплавилась пластиковая часть предохранителя и всё, что рядом находилось.. благо, что вовремя заметил, но (память задолбала) не помню, что за прибор заглючил - то ли прикуриватель, то ли вентилятор - не помню..
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Ребята,это старый боян,борьба конкурентов,давно уже выяснили,что не было неисправности,интернет вам в помощь...
|
да всё, что угодно можно найти в иннете.. так же ниссановцы могли быстренько подсуетиться и превратить сей косячок в неопытность и тупорылость владельца..
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Хе-хе...Я могу тебе рассказать откуда пошло про подвеску Ниссанов,хочешь?
|
далеко не пойду: ниссан мурано - типа паркетник, только на малейшей кочке подвеска отдаёт так, что как будто на кирпич наехал.. теперь начинаю понимать, почему водители иномарок "ползут" по лежачим..