Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 16:56   #9
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Крупнейший в России производитель автомоблей «АвтоВАЗ» впервые признал, что выпускает автомобили «чрезвычайно низкого» качества, и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам. Об этом говорится в презентации бизнес-плана завода, копия которой имеется в распоряжении Reuters. В презентации, подготовленной для вице-премьера России Игоря Шувалова, «АвтоВАЗ» просит 70 млрд рублей помощи.
за такие бабки я себя инвалидом признаю..
Цитата:
А как положено?Почему на японце не накрывается предохранитель?
о как.. если не предохранитель, то сгорает то, за что он отвечает: у меня в аудюшке оплавилась пластиковая часть предохранителя и всё, что рядом находилось.. благо, что вовремя заметил, но (память задолбала) не помню, что за прибор заглючил - то ли прикуриватель, то ли вентилятор - не помню..
Цитата:
Ребята,это старый боян,борьба конкурентов,давно уже выяснили,что не было неисправности,интернет вам в помощь...
да всё, что угодно можно найти в иннете.. так же ниссановцы могли быстренько подсуетиться и превратить сей косячок в неопытность и тупорылость владельца..
Цитата:
Хе-хе...Я могу тебе рассказать откуда пошло про подвеску Ниссанов,хочешь?
далеко не пойду: ниссан мурано - типа паркетник, только на малейшей кочке подвеска отдаёт так, что как будто на кирпич наехал.. теперь начинаю понимать, почему водители иномарок "ползут" по лежачим..