Fanat63, лично сам ходил по автосалону, где выставочные машины и был так же на складе - таких косяков не видел..
а поправить рукой дверь/крышку багажника - это тоже косяк калины? я так могу любую иномарку поправить.. вопрос лишь в количестве и направлении силы..
только вот вопрос: если появился такой баг "своими силами", то почему бы его не устранить самому или, если не умеешь, на СТО? я вообще логики не вижу! получается как в анекдоте про японскую пилу, мол ".... решили тогда мужики пилой рельс распилить.. "кряк" сказала пила и умерла.. "то-то же" - сказали мужики и успокоились" (с)..
Не буду спрашивать про твои пробеги, отвечу сразу словами "защитников" - тебе повезло с экземплярами Таких везучих я тоже знаю лично. Но по моей статистике их меньше, чем невезучих - 2 к 3... И то эти двое заметно младше и по возрасту и по пробегу. К 2-м, 3-м годам может и у них начнет сыпаться. Что-то не нравится мне такая статистика лотереи.
Повезло говоришь, не думаю! У меня статистика другая! А по скольку нет официальной статистики, то отправной точкой остается информация из заруля, а у них не так все печально!
И потом, многие нерадивые владельцы Калин (это не про тебя) свои косяки пытаются выдать за Косяки Калины. К примеру был у нас на форуме очень не плохой парень плеймейкер 05, сейчас он енотовод, так у него залило мозги толсолом, но как это произошло? А произошло это так: зимой он перед выездом завел машину на прогрев и пошел в контору оформить бумаги, там его заговорили и он забыл про свое авто, а тут, как назло накрылся предохранитель вентилятора и естественно перегрев и тосол попер! Вывод нужно за всем смотреть и делать все как положено!
....А произошло это так: зимой он перед выездом завел машину на прогрев и пошел в контору оформить бумаги, там его заговорили и он забыл про свое авто, а тут, как назло накрылся предохранитель вентилятора и естественно перегрев и тосол попер! Вывод нужно за всем смотреть и делать все как положено!
Я так и не понял, это косяк калины или Playmaker-a?
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
2 года назад:06.10.2009 19:53 —
«АвтоВАЗ» признал низкое качество машин
Крупнейший в России производитель автомоблей «АвтоВАЗ» впервые признал, что выпускает автомобили «чрезвычайно низкого» качества, и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам.
Об этом говорится в презентации бизнес-плана завода, копия которой имеется в распоряжении Reuters. В презентации, подготовленной для вице-премьера России Игоря Шувалова, «АвтоВАЗ» просит 70 млрд рублей помощи.
Уровень качества продукции как на уровне поставок, так и на уровне собственного производства, остается «чрезвычайно низким», отмечается в презентации. Плохое качество Lada частично объясняется «низким качеством покупных комплектующих».
Полностью согласен! Вот, теперь человек и рассказал всю правду про свою б/у Калину, то есть опять работает пословица, дело было не в машине....! А зазоры в Калине очень даже равномерные и багажник в седане закрывается очень хорошо!
Хотел + поставить - форум не дает. Потихоньку вырисовывается история купленных "новых" годичных авто.
Появился интернет
А произошло это так: зимой он перед выездом завел машину на прогрев и пошел в контору оформить бумаги, там его заговорили и он забыл про свое авто, а тут, как назло накрылся предохранитель вентилятора и естественно перегрев и тосол попер! Вывод нужно за всем смотреть и делать все как положено!
А как положено?Почему на японце не накрывается предохранитель?
Хотел + поставить - форум не дает. Потихоньку вырисовывается история купленных "новых" годичных авто.
Вот именно, теперь мы примерно знаем от куда ноги то растут, но грязи чел на Калину выли целый вагон и другие люди прочитав это ему поверят!
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
А как положено?Почему на японце не накрывается предохранитель?
А что на япе пред не может сгореть в неподходящюю минуту, у верен может, но присутствуй при этом хозяин страшного ни чего бы не случилось!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
NAZAR01, у япошек тож есть чему вылетать, погляди сколько авто ежегодно отзывает тойота, посмотри на кач-во ниссана и тп.
Полностью согласен, лови плюс! Когда на Тойоте чудила педаль газа, это привело к аварри, а мы тут про лампочки перегоревшие и не выплючающиеся ПТФ в Калине! Незя на знамениту фирму бочку катить!
NAZAR01, у япошек тож есть чему вылетать, погляди сколько авто ежегодно отзывает тойота, посмотри на кач-во ниссана и тп.
Отзывает Тойота,не спорю,но предохранитель не вылетает...Насчет Ниссана,имеется Ниссан,с качеством все в порядке,могу рассказать,хочешь?Так же жду от тебя пояснений насчет Ниссана,какой Ниссан ты имел ввиду,и что с ним случилось...
Когда на Тойоте чудила педаль газа, это привело к аварри, а мы тут про лампочки перегоревшие и не выплючающиеся ПТФ в Калине! Незя на знамениту фирму бочку катить!
верно))). эт табу. то что у нисанов ходовка к 30-40 тыщам летит в хлам это ничего а вот предохранитель на калине это вопрос мирового масштаба.