Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 16:51   #1
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
NAZAR01, да тут стоит определиться о каких япошках мы ведем речь.
я имел ввиду о тиидах, ноутах те левый руль.
да кстати - на прадо по моему керамич катколлектор идет если не прав то поправь
Прадо какого года,какой двиг и прочее,их много,это не ваз...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 16:53   #2
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Прадо какого года,какой двиг и прочее,их много,это не ваз...
начиная с 2010гв, двиг бензин, модель точно назвать не могу. я почему у тебя спросил - ты к япошкам поближе))))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 17:10   #3
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

NAZAR01, ну и вот ссылка на отзывы об одном из диллеров.. обратить внимание надо не на то, как там обслуживают, а на то, с чем обращаются: разошлась кожа, задымилась машина, полетели рулевые тяги и пр..
по ниссану я не вспомнил диллеров.. но, думаю, там дела не лучше.. взять хотя бы некоторые передачи "главной дороги" и пр.. и можно заглянуть на форумы японцев, немцев и других земных братьев.. неужто не ломается ничего и предохранители не вылетают?
у меня вообще не вылетали предохранители на, например, 10-ке.. но раз речь о калинах, то и на ней пока тьфу-тьфу-тьфу всё впоряде.. но пробег маловат, чтобы об этом говорить..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я с тебя угораю,ты этот Мурано хотя бы видел?
а ты в подписи почитай.. мне пришлось на нём целый день откатать.. а к чему сей некорректный вопрос?
Цитата:
Что-то не везет те с машинами,ауди сильно уставшая была?
да не только мне.. просто с тех пор не беру прозрачные предохранители.. машина не сильно устаревшая (см. подпись)
Старый 10.10.2011, 17:14   #4
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
неужто не ломается ничего и предохранители не вылетают?
Читай выше,на примере Ниссан-эксперта,в пределах ресурса машина не должна ломаться,и предохранители без причины не вылетают,даже спорить не надо,у меня первое высшее,советское инженер-электрик...
Старый 10.10.2011, 17:19   #5
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Читай выше,на примере Ниссан-эксперта,в пределах ресурса машина не должна ломаться,и предохранители без причины не вылетают,даже спорить не надо,у меня первое высшее,советское инженер-электрик...
(у меня первое высшее - МГТУ им. Баумана - только к чему это?) и я прекрасно понимаю, что просто так не летят.. но только не надо рассказывать, что тойота или ниссан не даёт брака и в пределах ресурса предохранители не вылетают.. и если уж всё так надёжно, то зачем вообще в японцах предохранители-то ставить? что за бред?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
А я полтора года ездил!Подвеску на Муране фиг пробьешь,даже специально...
да она гремит при малейшем ударе!!!! почти новая машина!!!
Старый 10.10.2011, 17:15   #6
Знаток

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
а ты в подписи почитай.. мне пришлось на нём целый день откатать.. а к чему сей некорректный вопрос?
А я полтора года ездил!Подвеску на Муране фиг пробьешь,даже специально...
Закрытая тема