Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 17:10   #2001
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

NAZAR01, ну и вот ссылка на отзывы об одном из диллеров.. обратить внимание надо не на то, как там обслуживают, а на то, с чем обращаются: разошлась кожа, задымилась машина, полетели рулевые тяги и пр..
по ниссану я не вспомнил диллеров.. но, думаю, там дела не лучше.. взять хотя бы некоторые передачи "главной дороги" и пр.. и можно заглянуть на форумы японцев, немцев и других земных братьев.. неужто не ломается ничего и предохранители не вылетают?
у меня вообще не вылетали предохранители на, например, 10-ке.. но раз речь о калинах, то и на ней пока тьфу-тьфу-тьфу всё впоряде.. но пробег маловат, чтобы об этом говорить..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Я с тебя угораю,ты этот Мурано хотя бы видел?
а ты в подписи почитай.. мне пришлось на нём целый день откатать.. а к чему сей некорректный вопрос?
Цитата:
Что-то не везет те с машинами,ауди сильно уставшая была?
да не только мне.. просто с тех пор не беру прозрачные предохранители.. машина не сильно устаревшая (см. подпись)
Старый 10.10.2011, 17:14   #2002
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
неужто не ломается ничего и предохранители не вылетают?
Читай выше,на примере Ниссан-эксперта,в пределах ресурса машина не должна ломаться,и предохранители без причины не вылетают,даже спорить не надо,у меня первое высшее,советское инженер-электрик...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 17:15   #2003
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
За автомобилем?
Все очень удачно, нельзя оставлять заведенный авто без присмотра, а тем более надолго! Это железное правило!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 17:15   #2004
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
а ты в подписи почитай.. мне пришлось на нём целый день откатать.. а к чему сей некорректный вопрос?
А я полтора года ездил!Подвеску на Муране фиг пробьешь,даже специально...
Старый 10.10.2011, 17:16   #2005
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ребята,это старый боян,борьба конкурентов,давно уже выяснили,что не было неисправности,интернет вам в помощь...
А почему ты считаешь, так с Калиной быть не может?! То есть ее несправности тоже, инетом и СМИ придуманы! И так считать, лично у меня, есть серьезные основания!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 17:18   #2006
Знаток

Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Неделю уже завести не может. В пятницу наконец-то на эвакуаторе оттащил в сервис, теперь тихо сидит, приготовив калькулятор, приговор ждёт.
Подробнее можно?Как это неделю не может завести,не понятно...
Старый 10.10.2011, 17:19   #2007
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Читай выше,на примере Ниссан-эксперта,в пределах ресурса машина не должна ломаться,и предохранители без причины не вылетают,даже спорить не надо,у меня первое высшее,советское инженер-электрик...
(у меня первое высшее - МГТУ им. Баумана - только к чему это?) и я прекрасно понимаю, что просто так не летят.. но только не надо рассказывать, что тойота или ниссан не даёт брака и в пределах ресурса предохранители не вылетают.. и если уж всё так надёжно, то зачем вообще в японцах предохранители-то ставить? что за бред?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
А я полтора года ездил!Подвеску на Муране фиг пробьешь,даже специально...
да она гремит при малейшем ударе!!!! почти новая машина!!!
Старый 10.10.2011, 17:19   #2008
Знаток

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Все очень удачно, нельзя оставлять заведенный авто без присмотра, а тем более надолго! Это железное правило!
НЕ бывал ты на северах,раньше машины дизельные всю зиму не глушили...
Старый 10.10.2011, 17:20   #2009
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Все очень уджачно, нельзя оставлять заведенный авто без присмотра, а тем более надолго! Это железное правило!
Надолго - это насколько? 5-10-30-300 минут? Летом для перегрева Калине будет достаточно и 10 минут.
Нет, всё таки - это фигня. Я иной раз летом автомобиль на А/З пускаю на 15-20 минут чтобы было прохладно, а зимой и по полчаса может молотить...
К тому же в инструкции по эксплуатации к автомобилям ВАЗ нет никаких ограничений на это счёт. И про глаз, да глаз, так же ничего нет.
Старый 10.10.2011, 17:24   #2010
Знаток

Цитата:
А почему ты считаешь, так с Калиной быть не может?! То есть ее несправности тоже инотом и СМИ придуманы! И так считать, лично у меня, есть серьезные основания!
Потому что Калина это ваз,этим все сказано,можно ожидать что угодно в любой момент...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
то зачем вообще в японцах предохранители-то ставить? что за бред?
Мда...МГТУ им. Баумана говоришь?Предохранитель предохраняет,например от КЗ,и сам по себе,просто так сгорать не должен никогда.Понятно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да она гремит при малейшем ударе!!!! почти новая машина!!!
Да ладно,давай другую версию...
Закрытая тема