NAZAR01, ну и вот ссылка на отзывы об одном из диллеров.. обратить внимание надо не на то, как там обслуживают, а на то, с чем обращаются: разошлась кожа, задымилась машина, полетели рулевые тяги и пр..
по ниссану я не вспомнил диллеров.. но, думаю, там дела не лучше.. взять хотя бы некоторые передачи "главной дороги" и пр.. и можно заглянуть на форумы японцев, немцев и других земных братьев.. неужто не ломается ничего и предохранители не вылетают?
у меня вообще не вылетали предохранители на, например, 10-ке.. но раз речь о калинах, то и на ней пока тьфу-тьфу-тьфу всё впоряде.. но пробег маловат, чтобы об этом говорить..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Я с тебя угораю,ты этот Мурано хотя бы видел?
а ты в подписи почитай.. мне пришлось на нём целый день откатать.. а к чему сей некорректный вопрос?
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Что-то не везет те с машинами,ауди сильно уставшая была?
да не только мне.. просто с тех пор не беру прозрачные предохранители.. машина не сильно устаревшая (см. подпись)
Ребята,это старый боян,борьба конкурентов,давно уже выяснили,что не было неисправности,интернет вам в помощь...
А почему ты считаешь, так с Калиной быть не может?! То есть ее несправности тоже, инетом и СМИ придуманы! И так считать, лично у меня, есть серьезные основания!
Читай выше,на примере Ниссан-эксперта,в пределах ресурса машина не должна ломаться,и предохранители без причины не вылетают,даже спорить не надо,у меня первое высшее,советское инженер-электрик...
(у меня первое высшее - МГТУ им. Баумана - только к чему это?) и я прекрасно понимаю, что просто так не летят.. но только не надо рассказывать, что тойота или ниссан не даёт брака и в пределах ресурса предохранители не вылетают.. и если уж всё так надёжно, то зачем вообще в японцах предохранители-то ставить? что за бред?
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
А я полтора года ездил!Подвеску на Муране фиг пробьешь,даже специально...
да она гремит при малейшем ударе!!!! почти новая машина!!!
Нет, всё таки - это фигня. Я иной раз летом автомобиль на А/З пускаю на 15-20 минут чтобы было прохладно, а зимой и по полчаса может молотить...
К тому же в инструкции по эксплуатации к автомобилям ВАЗ нет никаких ограничений на это счёт. И про глаз, да глаз, так же ничего нет.
Потому что Калина это ваз,этим все сказано,можно ожидать что угодно в любой момент...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz
то зачем вообще в японцах предохранители-то ставить? что за бред?
Мда...МГТУ им. Баумана говоришь?Предохранитель предохраняет,например от КЗ,и сам по себе,просто так сгорать не должен никогда.Понятно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cosmoz
да она гремит при малейшем ударе!!!! почти новая машина!!!