Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Станешь с пистолетом у диллеровкого центра АвтоВАЗа и ни кого пускакть туда не будешь?!
|
Если денег хватает, то можно и на рекл. щит разместить инфу с поломками, рядом с главным дилером в городе... как у человека с Субариком Фориком было в прошлом году. И никакого пестика))
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Slider
Объясни например, почему после 3 лет эксплуатации вся выпускная система требует замены? Вон на старых жигулях по 10 лет выпуск не гнил. Какая разница при этом б/у или с автосалона? Про махачкалинский ЭУР напомнить? Про текущие радиаторы? Про склонность СОД к завоздушиванию и перегреву. Не сталкивался еще? Столкнешься обязательно, практически уверен.
Мои знакомые калиноводы тоже начинают повторять этот путь.
|
+1.
Да, системные баги на ВАЗах порой как под копирку. Ржали тут с водилой служ. машины не по детски. Едем значит, и так синхронненько подумали про замену выхлопа на своих авто (у него 2111). Я говорю ему, ну надо же ё моё, отверстия в банке не просверлил, вот теперь мучаюсь с поиском норм. выхлопа... а он мне, да я тоже никак не принял привентивных мер и теперь тоже мучаюсь, но с поиском денег))
Я ему говорю: да у меня авто такого-то года и такого-то месяца... а он мне называет тот же месяц и год

Ржали не вытирая слез

Потом выяснилось , что и с генератором он мучался, и с х.х. и т.д.
Чего уж тут удивляться, не с луны его авто, а из под одной крыши с моей, и я даже допускаю, что одной третьей, ночной сменой (т.е. почти без начальства)) собраны частично из фальсификата
Slider, хорошо бы было, если бы Калина только на третьем году сыпаться начинала (видимо эти экземпляры у избранных)), это была бы супер машина, а так, увы, судя по форуму, какие-то нелепые, несоответствующие возрасту вылезают сопли и с рождения.
Сейчас ночных смен нет, может чего и изменится- посмотрим.