Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 17:19   #2007
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Читай выше,на примере Ниссан-эксперта,в пределах ресурса машина не должна ломаться,и предохранители без причины не вылетают,даже спорить не надо,у меня первое высшее,советское инженер-электрик...
(у меня первое высшее - МГТУ им. Баумана - только к чему это?) и я прекрасно понимаю, что просто так не летят.. но только не надо рассказывать, что тойота или ниссан не даёт брака и в пределах ресурса предохранители не вылетают.. и если уж всё так надёжно, то зачем вообще в японцах предохранители-то ставить? что за бред?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
А я полтора года ездил!Подвеску на Муране фиг пробьешь,даже специально...
да она гремит при малейшем ударе!!!! почти новая машина!!!