Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 22:37   #758
Завсегдатай

Автомобиль: Веста Comfort Image
Вес репутации: 227 Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива - 2

Silence63, пробег у меня 27 тыщ. Но с заправками тоже проблема. На одной, где струя бежит не очень сильно, заправляюсь почти до полного. Где под давлением-отстреливает и все. Делаешь слабую струю, долго ждать. И до полного ни как не могу заправиться. Заправка заправке рознь. У меня мысля есть, но это я на себе буду эксперимент ставить. Я уже ставил, сколько бак у меня объемом. Доезжал, пока машина не заглохла. Запас бензина с собой возил. После заправлял, пока не польется. Вот и сейчас хочу доездить, чтоб машина заглохла. Залить 10 литров, обнулить все, и опять, чтоб заглохла. И посмотреть, сколько топлива израсходовал. Километраж не реально сейчас замерять, сегодня сразу поехал, завтра мороз и минут 15-20 греть. А лучше до включения лампочки. Ооо, так и сделаю. Как только лампа загорится, залью с канистры 10 литров. Все по нолям и опять до лампочки. По идее я должен буду спалить эти 10 литров. Но посмотрим. Пока ждите, сегодня по самое не балуйся заправился