Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 09:43   #30
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему не пускают в зону ремонта. Ответ.

Цитата:
Сообщение от Fantom_NCh Посмотреть сообщение
Дело не в том пускают или не пускают в ремзону, а в отношении к тому, как и что делают. И это касается абсолютно всего, что нас окружает - кафе, магазин, про госучереждения вообще молчу. Менталитет один - раз мне посчастливилось жить в этой стране, зачем я буду напрягаться и выполнять свою работу качественно, если мне платят копейки и больше мне все равно не заплатят? Вот и получается, что мыши плачут, колются, но жрут кактус.
Согласен. И этого аспекта обязательно коснусь. В нем есть интересные стороны для обсуждения. И самое главное, есть, как мне кажется, реальные перспективы защиты прав.