Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 14:58   #2166
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Я такой. Мотивация проста. Рассчитывая купить калину, я по наивности мониторил на этом форуме темы, подобные этим (брать или не брать), полагая, что они отражают действительность. Смотрел подобные темы с июля по октябрь, в результате приобрел полную уверенность, что проблем у калины не так уж и много, в основном наветы недоброжелателей, а уж проблем с двигателем (для меня лично очень важный критерий) практически нет, все благодарая тому, что единичные сообщения о реальном качестве, в том числе и двигателей, забивались кучей флуда со стороны актива. Только после покупки китайца и благодаря постам адекватных людей типа Fanat 63 я начал понимать, что с Калиной не все так радужно, как представлялось мне до этого. Еще раз низко поклонюсь в пояс работникам Брянск-Лада, благодаря которым я не приобрел люксовую калину с двигателем 1,6 16 кл. ЗЫ. Я при этом не утверждаю что если бы я приобрел данный автомобиль, он начал бы сыпаться сразу, коллега по работе катается без особо крупных проблем, но в лотерею с такими шансами я пока играть не готов.
Рад за тебя, что ты не стал покупать Калину, это действительно не твоя машина. Однако, но пару вопросов тебе все же задам: а ты не боишься сыграть в лотерею с китайскимавтпром? Лично я уверен, что с китайцами будет играть опаснее, чем с АвтоВАЗом и второй вопрос, а что же ты здесь теперь после покупки китайца делаешь на нашем форуме?! Можешь ответить, а то писать про всякие там хитрые технологии ты мастер!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
сам хочу гранту купит и чтоб поменьше бы поломок было.
А ты уверен, что Гранта будет надежнее Калины, ведь, как ты говорил, французский директор покачеству ни чего не изменил в плане качества. И по том, на Гранте тоже будет ставиться приоромотор от кторого отказался Йоханн, по причине его втыковости!
БорисbIч вне форума   Вверх