Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 14:14   #2161
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Кое кто (кто говорить не буду) тут и по трезвяку такую хрень несут с умным "крутым" видом, что остается только отлеживаться под столом от смеха.
И мне про подстол писал пару раз. Меконг, а чего ты там постоянно делаешь?! :-0
Негде больше жить чтоли)))
Наверное тяжело под столом живется-бедняга((
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 14:17   #2162
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

А кто сказал последние! Значит ответить на мой конкретный вопрос Слабо? Повторяю для особо умных Бюджет на машину.
Hyundai Solaris база 433000+кондюк 20000, приэтом нет ПТФ, климата и много чего.
Kia Rio 459.900 тоже много нет.
RENAULT LOGAN 419 100 руб + тоже не совсем всё.
Или начнетё про другое спрашивать или я какой-то авто забыл. Укажите пожалуйста

Последний раз редактировалось Lexa85; 14.10.2011 в 14:32..
Lexa85 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 14:20   #2163
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Ответил в личку. Готов принести извинения, но после тебя...
Тоже ответил в личку ответил, думаю разберемся.
Цитата:
Да, и насчет "сделаю все, чтобы больше никто не купил" - признаю, выразился неудачно, погорячился. Скорее, в любом разговоре, заведенном относительно выбора авто при упоминании Калины, скажу все как было. Уже подходили люди за советом как к бывшему калиноводу, просто рассказал им все как было, в результате чего они отказывались от покупки Калины. Здесь тоже своеобразный разговор на форуме, я высказал свое мнение и свои аргументы, а в ответ меня называют лжецом. В нижегородской ячейке Калина-клуба мои интересы пересекались в основном по картинговым соревнованиям - ездил несколько этапов в межклубных состязаниях. Насчет Калины также честно высказывал свое мнение. Кто-то говорил, что не повезло, у кого-то были аналогичные проблемы. Еще раз повторюсь - не у всех все так замечательно как у вас. Не нужно голословно обвинять других во лжи и не будет таких же ответов...
Вот это нормальный адекватный ответ, как настоящий мужик признал, что не совсем прав, за это тебе респект и уважуха!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 14:37   #2164
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
уже отвечали - здесь иноводы это бывшие калиноводы, которые на форуме уже давно. Кто зашел сюда специально, не являясь даже бывшими вледельцами Калины - отдельная тема. Тоже не совсем понимаю таких.
Я такой. Мотивация проста. Рассчитывая купить калину, я по наивности мониторил на этом форуме темы, подобные этим (брать или не брать), полагая, что они отражают действительность. Смотрел подобные темы с июля по октябрь, в результате приобрел полную уверенность, что проблем у калины не так уж и много, в основном наветы недоброжелателей, а уж проблем с двигателем (для меня лично очень важный критерий) практически нет, все благодарая тому, что единичные сообщения о реальном качестве, в том числе и двигателей, забивались кучей флуда со стороны актива.
Только после покупки китайца и благодаря постам адекватных людей типа Fanat 63 я начал понимать, что с Калиной не все так радужно, как представлялось мне до этого.
Еще раз низко поклонюсь в пояс работникам Брянск-Лада, благодаря которым я не приобрел люксовую калину с двигателем 1,6 16 кл.
ЗЫ. Я при этом не утверждаю что если бы я приобрел данный автомобиль, он начал бы сыпаться сразу, коллега по работе катается без особо крупных проблем, но в лотерею с такими шансами я пока играть не готов.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 14:51   #2165
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ну как менее серьезные, если у меня один на фокусе на 60 тыщах сменил все форсунки, а другой на туареге на 80 тыщах, третий на мериве блок управления кпп за неделю только смог отремонтировать
да так менее серьезные.
я бы рад почистить сменить форсунки вместо порванного тормозного шланга на ходу и рассыпавшегося шруса.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Только после покупки китайца и благодаря постам адекватных людей типа Fanat 63 я начал понимать, что с Калиной не все так радужно, как представлялось мне до этого.
проблем полно..и с ними надо бороться...пущай нас читають и мотают на ус.
сам хочу гранту купит и чтоб поменьше бы поломок было.
Старый 14.10.2011, 14:58   #2166
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я такой. Мотивация проста. Рассчитывая купить калину, я по наивности мониторил на этом форуме темы, подобные этим (брать или не брать), полагая, что они отражают действительность. Смотрел подобные темы с июля по октябрь, в результате приобрел полную уверенность, что проблем у калины не так уж и много, в основном наветы недоброжелателей, а уж проблем с двигателем (для меня лично очень важный критерий) практически нет, все благодарая тому, что единичные сообщения о реальном качестве, в том числе и двигателей, забивались кучей флуда со стороны актива. Только после покупки китайца и благодаря постам адекватных людей типа Fanat 63 я начал понимать, что с Калиной не все так радужно, как представлялось мне до этого. Еще раз низко поклонюсь в пояс работникам Брянск-Лада, благодаря которым я не приобрел люксовую калину с двигателем 1,6 16 кл. ЗЫ. Я при этом не утверждаю что если бы я приобрел данный автомобиль, он начал бы сыпаться сразу, коллега по работе катается без особо крупных проблем, но в лотерею с такими шансами я пока играть не готов.
Рад за тебя, что ты не стал покупать Калину, это действительно не твоя машина. Однако, но пару вопросов тебе все же задам: а ты не боишься сыграть в лотерею с китайскимавтпром? Лично я уверен, что с китайцами будет играть опаснее, чем с АвтоВАЗом и второй вопрос, а что же ты здесь теперь после покупки китайца делаешь на нашем форуме?! Можешь ответить, а то писать про всякие там хитрые технологии ты мастер!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
А ты уверен, что Гранта будет надежнее Калины, ведь, как ты говорил, французский директор покачеству ни чего не изменил в плане качества. И по том, на Гранте тоже будет ставиться приоромотор от кторого отказался Йоханн, по причине его втыковости!
Старый 14.10.2011, 14:59   #2167
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Надеешься (или уверен), что там из другого теста и в другой кастрюле варят?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 15:01   #2168
Центральная группировка

Автомобиль: 21947-51-C10
Изображений: 20
Вес репутации: 16 Alex712 находится на правильном путиAlex712 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex712 с помощью ICQ

Цитата:
...Только после покупки китайца и благодаря постам адекватных людей типа Fanat 63 я начал понимать, что с Калиной не все так радужно...
и где тут логика? Купите мерс и поймете, что с вашим китайцем не все так радужно )) Причем тут вообще покупка китайца?

Alex712 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 15:04   #2169
Забанен

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Надеешься (или уверен), что там из другого теста и из другой кастрюли?
Согласен с ivas!
Старый 14.10.2011, 15:09   #2170
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
не думаю что этот вариант лучше будет, хотя хз - жизнь покажет. ты же сам утверждаеш что с нашими авто одни проблемы, смысл покупать тогда гранту если в нее много чего от калины перекочевало
voy@ger на форуме   Вверх
Закрытая тема