Кое кто (кто говорить не буду) тут и по трезвяку такую хрень несут с умным "крутым" видом, что остается только отлеживаться под столом от смеха.
И мне про подстол писал пару раз. Меконг, а чего ты там постоянно делаешь?! :-0
Негде больше жить чтоли)))
Наверное тяжело под столом живется-бедняга((
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А кто сказал последние! Значит ответить на мой конкретный вопрос Слабо? Повторяю для особо умных Бюджет на машину.
Hyundai Solaris база 433000+кондюк 20000, приэтом нет ПТФ, климата и много чего.
Kia Rio 459.900 тоже много нет.
RENAULT LOGAN 419 100 руб + тоже не совсем всё.
Или начнетё про другое спрашивать или я какой-то авто забыл. Укажите пожалуйста
Последний раз редактировалось Lexa85; 14.10.2011 в 14:32..
Ответил в личку. Готов принести извинения, но после тебя...
Тоже ответил в личку ответил, думаю разберемся.
Цитата:
Сообщение от Slider
Да, и насчет "сделаю все, чтобы больше никто не купил" - признаю, выразился неудачно, погорячился. Скорее, в любом разговоре, заведенном относительно выбора авто при упоминании Калины, скажу все как было. Уже подходили люди за советом как к бывшему калиноводу, просто рассказал им все как было, в результате чего они отказывались от покупки Калины. Здесь тоже своеобразный разговор на форуме, я высказал свое мнение и свои аргументы, а в ответ меня называют лжецом. В нижегородской ячейке Калина-клуба мои интересы пересекались в основном по картинговым соревнованиям - ездил несколько этапов в межклубных состязаниях. Насчет Калины также честно высказывал свое мнение. Кто-то говорил, что не повезло, у кого-то были аналогичные проблемы. Еще раз повторюсь - не у всех все так замечательно как у вас. Не нужно голословно обвинять других во лжи и не будет таких же ответов...
Вот это нормальный адекватный ответ, как настоящий мужик признал, что не совсем прав, за это тебе респект и уважуха!
уже отвечали - здесь иноводы это бывшие калиноводы, которые на форуме уже давно. Кто зашел сюда специально, не являясь даже бывшими вледельцами Калины - отдельная тема. Тоже не совсем понимаю таких.
Я такой. Мотивация проста. Рассчитывая купить калину, я по наивности мониторил на этом форуме темы, подобные этим (брать или не брать), полагая, что они отражают действительность. Смотрел подобные темы с июля по октябрь, в результате приобрел полную уверенность, что проблем у калины не так уж и много, в основном наветы недоброжелателей, а уж проблем с двигателем (для меня лично очень важный критерий) практически нет, все благодарая тому, что единичные сообщения о реальном качестве, в том числе и двигателей, забивались кучей флуда со стороны актива.
Только после покупки китайца и благодаря постам адекватных людей типа Fanat 63 я начал понимать, что с Калиной не все так радужно, как представлялось мне до этого.
Еще раз низко поклонюсь в пояс работникам Брянск-Лада, благодаря которым я не приобрел люксовую калину с двигателем 1,6 16 кл.
ЗЫ. Я при этом не утверждаю что если бы я приобрел данный автомобиль, он начал бы сыпаться сразу, коллега по работе катается без особо крупных проблем, но в лотерею с такими шансами я пока играть не готов.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
ну как менее серьезные, если у меня один на фокусе на 60 тыщах сменил все форсунки, а другой на туареге на 80 тыщах, третий на мериве блок управления кпп за неделю только смог отремонтировать
да так менее серьезные.
я бы рад почистить сменить форсунки вместо порванного тормозного шланга на ходу и рассыпавшегося шруса.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Только после покупки китайца и благодаря постам адекватных людей типа Fanat 63 я начал понимать, что с Калиной не все так радужно, как представлялось мне до этого.
проблем полно..и с ними надо бороться...пущай нас читають и мотают на ус.
сам хочу гранту купит и чтоб поменьше бы поломок было.
Я такой. Мотивация проста. Рассчитывая купить калину, я по наивности мониторил на этом форуме темы, подобные этим (брать или не брать), полагая, что они отражают действительность. Смотрел подобные темы с июля по октябрь, в результате приобрел полную уверенность, что проблем у калины не так уж и много, в основном наветы недоброжелателей, а уж проблем с двигателем (для меня лично очень важный критерий) практически нет, все благодарая тому, что единичные сообщения о реальном качестве, в том числе и двигателей, забивались кучей флуда со стороны актива. Только после покупки китайца и благодаря постам адекватных людей типа Fanat 63 я начал понимать, что с Калиной не все так радужно, как представлялось мне до этого. Еще раз низко поклонюсь в пояс работникам Брянск-Лада, благодаря которым я не приобрел люксовую калину с двигателем 1,6 16 кл. ЗЫ. Я при этом не утверждаю что если бы я приобрел данный автомобиль, он начал бы сыпаться сразу, коллега по работе катается без особо крупных проблем, но в лотерею с такими шансами я пока играть не готов.
Рад за тебя, что ты не стал покупать Калину, это действительно не твоя машина. Однако, но пару вопросов тебе все же задам: а ты не боишься сыграть в лотерею с китайскимавтпром? Лично я уверен, что с китайцами будет играть опаснее, чем с АвтоВАЗом и второй вопрос, а что же ты здесь теперь после покупки китайца делаешь на нашем форуме?! Можешь ответить, а то писать про всякие там хитрые технологии ты мастер!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
А ты уверен, что Гранта будет надежнее Калины, ведь, как ты говорил, французский директор покачеству ни чего не изменил в плане качества. И по том, на Гранте тоже будет ставиться приоромотор от кторого отказался Йоханн, по причине его втыковости!
не думаю что этот вариант лучше будет, хотя хз - жизнь покажет. ты же сам утверждаеш что с нашими авто одни проблемы, смысл покупать тогда гранту если в нее много чего от калины перекочевало