Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 01:38   #1194
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет?

Очень интересная тема поднялась, по поводу исправления одной ПССС косяков другой ПССС.
Вопрос к garantyrns
У меня такая тема. На пробеге 1000 км поехал в Автомир с жалобой на плохо переключающиеся передачи и шум при включенном сцеплении. Сняли КПП, сцепу. Оказался подпален диск и сильно люфтит выжимной(внешняя обойма относительно внутренней двигается ~2мм). В замене по гарантии отказали, сославшись на то, что диск паленый - сам угробил. Поменяли за деньги. В сервисной книжке никаких записей, но на руках есть все бумаги по проделанной работе. Напомню, ПССС официальная. Через пару тыщ после ремонта шум вернулся, но передачи перебираются нормально(тогда-же там-же заменил масло в КПП на полусинь).
Сейчас пробег почти 19к. Опять шум при включенном сцеплении, особенно при включении кондея, да и вообще непонятные звуки со стороны трансмиссии на малых скоростях при разгоне. Хочу наведаться на другую ПССС. Что, если проблема опять в сцеплении. Повлияет ли как-нибудь, тот момент, что сцепа заменена не по гарантии, но на официальном ПССС?
Вопрос скорее гипотетический, ибо с большей вероятностью проблемы с КПП(подшипник первичного вала).
Но вообще конечно странно. Если дело в подшипнике - почему тогда после замены сцепы пару тыщ я отъездил в абсолютной тишине?
XoTTa6bI4 вне форума   Вверх