всем привет и ВИНМАНИЕ!
по некоторым сведениям, зима НАЧНЕТСЯ во вторник! так что можно завтра, не дожидаясь дня жестянщика и - соответственно - очередей, переобуться. Я завтра, вместо чем спать, со с ранья - на Петухова: 14-х дисков 10-очных прикупить, а на обратном пути - где-нибудь резину. Думал - радио поставить, ан фиг - погода вносит свои коррективы в рас
перделение финансов.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sanya1981
m_i_k_e, не волнуйся зиму должна нормально пережить, у меня до -37 заводилась, правдо жалко ее было, потом на автопрогрев ставил вообще красота, ну и в машине тепло! смотри только состояние тосола и чтобы хомуты затянуты были а то пробка образуется выгонять придется
|
так у меня прошлы машины вообще все на автопрогреве были - вообще никогда не думал: "заведется-незаведется" - всё время ездил. В начале зимы, думаю, совсем жОстких морозов не будет, так что пока на штатной сигналке постою.
Сегодня заехал к техникам на Авто_1 - чистА познакомиться, - сказали, что на моёй машине ЭБУ уже с экраном ВРОДЕ КАК, а самому вскрывать позырить пока боязно

)).
Добавлено через 2 минуты
да и всё-равно не пойму ничО

)))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
и вообще - токачто обмывон закончил - за все 4 колеса, строго не пропуская ни одного, а потом еще за всё подряд без строгого подсчета. Каньяг
Добавлено через 32 минуты
чО все ушли-то?