радоваться буду, если зиму без проблем переживет, а пока только два дня непрерывной беготни с ощущением, что НИКУДА не успеваю. По неровной дороге подвеска ОЧЕНЬ понравилась. Посмотрим, надолго ли
m_i_k_e, не волнуйся зиму должна нормально пережить, у меня до -37 заводилась, правдо жалко ее было, потом на автопрогрев ставил вообще красота, ну и в машине тепло! смотри только состояние тосола и чтобы хомуты затянуты были а то пробка образуется выгонять придется
Добавлено через 1 минуту Parazit79, еще не ездил на ТО? у тебя вроде тоже что то стучало справа не смотрел?
m_i_k_e, Parazit79, еще не ездил на ТО? у тебя вроде тоже что то стучало справа не смотрел?
вообщем на ТО, после проезда на моем авто 3 слесарей и прогонки ее через вибростенд, посавили диагноз "стук в стойке при растяжении" обещали поменять по гарантии через месяц. так что жду. кстати после замены масла движок стал работать чуть ровнее и тише и шумы в коробке с новым маслом тоже поуменьшились. Хотя могет я просто пытаюсь выдать желаемое за действительное...
сегодня тоже поеду на диагностику, лампочка загорелась проверь двигатель, и двигатель работает неустойчиво на холостых, а у меня не стук, а дребезг при проезде неровностей, как будто что-то в двери передней правой открутилось...
обещали поменять по гарантии через месяц. так что жду.
Одну? Имхо, я б настаивал на замене в паре, мотивируя разной остаточной жесткостью "новой" и "старой". На крайний случай, отдал бы деньги за новую в пару...
Одну? Имхо, я б настаивал на замене в паре, мотивируя разной остаточной жесткостью "новой" и "старой". На крайний случай, отдал бы деньги за новую в пару...
они мне рассказували что и так проездит ешо долга долга )))) и менять или нет думали с час... а менять вторую... машина прошла 2800 км и разница будет невеликая думаю.