Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 15:50   #4993
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-4

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
усилены заводскими проставками.
И всё? А номер кузова там же остался?
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
с виду обычные чашки...калиновские. я не думаю что завод вообще заботит эта проблема.
Теперь понятно, а я всё же надеялся, что их другими сделают. Думаю, что надо вживую машину посмотреть, чтобы сделать окончательный вывод. А то уже стала такая мысль приходить в голову, что следующей моей машиной станет ЗАЗ Шанс за 255т.р.
Durable Carburetor вне форума   Вверх