Заклеили угол задней форточки, значит будут другая форма, фонари наверное более угловатые, как на фотках 2192, где бампер заканчивается непонятно, там стык с кузовом, кажется, пленкой заклеен
UgyHel, так говорили ж что это просто прототип для испытаний - зад будет другой
Да это похоже Калина 2,Гранта -хэтч кузов лифтбек .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
вы верите что будут вместе выпускать два семейства после появления гранты хэтча и универа? мое мнение- Нет.
По отчетам последнего собрания акционеров работы по Калине-2 идут, разговоры о передачи Гранты на ИЖ также, так что я лично не верю, что гранту будут собирать и на ИЖе и на ВАЗе. Поэтому вполне логично если более дорогая Калина будет собираться на ВАЗе, а гранта на ИЖе, а еще более логично если Калина-2 вдруг станет Ниссаном.
По отчетам последнего собрания акционеров работы по Калине-2 идут, разговоры о передачи Гранты на ИЖ также, так что я лично не верю, что гранту будут собирать и на ИЖе и на ВАЗе. Поэтому вполне логично если более дорогая Калина будет собираться на ВАЗе, а гранта на ИЖе, а еще более логично если Калина-2 вдруг станет Ниссаном.
я просто не вижу смысла в производстве двух однобазовых авто на одном заводе в одной ценовой нише практически.причем более типа дешевая гранта не уступает более типа престижной и дорогой калине ни в чем кроме отсутствия в базе и норме кучки пласстмассы и подсветки бардачка.
ничем не отличающиеся модели акромя капота и фар это слишком.
гранта люкс например- 350тыр...калина люкс например 370-380.зачем нужна тогда калина если гранта будет во всех кузовах? бред.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Fanat63, а что можете сказать про чашки крепления передних стоек(усилены или нет)?
с виду обычные чашки...калиновские. я не думаю что завод вообще заботит эта проблема.