Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 18:00   #1023
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - 2

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
президент Автоваза за рулем Гранты.
Из всего сказанного я понял только то, что АвтоВаз в блежайшее время собирается выпустить новые двигатели на Ниву и Приору, а в остальноем чет я вообще не всасал че он проборматал.

Сосбстна уменя такая проблемка. В четверг утром (после начевки в гараже) завел машину, завелась и буквально через несколкьо сикунд начали падать обороты и патадь они начали не стабильно, а какбудтобы - "падают потом немного поднимаются потом сново падают", машина стала вибрировать. Вобщем как все это началось, я специально ничего не стал предпринимать (ни газовал, двигатель не глушил). Думад: "Погляжу, что из этого выйдить, вернется ли двигатель в нормальное состояние, или заглохнет". Но долго ждать мне непришлось. ДВС опустил обороты до 650 начал захлебыватся и на панели начала мигать ламкачка неисправности ДВС. Я попытался слегка подать газу - непомогло. Заглушил, сново завел все в порядке. Вчера утром после запуска ДВС двигатель тоже начал немного терять обороты но через секунд пять все пришло в норму. Сегодня после запуска было незначительное падение, патом поъем и таких циклов примерно три. Кто может ответить, что это может быть? Раньше такого небыло, в гараже сейчас +9 градусов.
P.S: Извеняюсь за нудный сабж, просто хочется както по конкретней изложуть суть вапроса.
BenT вне форума   Вверх