Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 19:58   #1021
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - 2

Запаска интересная,ни разу такой не видел!( 58-секунда ролика)
http://www.youtube.com/watch?v=NGIdJ...ayer_embedded#!
Старый 22.10.2011, 16:08   #1022
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

http://www.zr.ru/a/372713/
президент Автоваза за рулем Гранты.
дворники противно стучат! лобовое потеет... а так за такие дензнаки неплохо
Старый 22.10.2011, 18:00   #1023
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
президент Автоваза за рулем Гранты.
Из всего сказанного я понял только то, что АвтоВаз в блежайшее время собирается выпустить новые двигатели на Ниву и Приору, а в остальноем чет я вообще не всасал че он проборматал.

Сосбстна уменя такая проблемка. В четверг утром (после начевки в гараже) завел машину, завелась и буквально через несколкьо сикунд начали падать обороты и патадь они начали не стабильно, а какбудтобы - "падают потом немного поднимаются потом сново падают", машина стала вибрировать. Вобщем как все это началось, я специально ничего не стал предпринимать (ни газовал, двигатель не глушил). Думад: "Погляжу, что из этого выйдить, вернется ли двигатель в нормальное состояние, или заглохнет". Но долго ждать мне непришлось. ДВС опустил обороты до 650 начал захлебыватся и на панели начала мигать ламкачка неисправности ДВС. Я попытался слегка подать газу - непомогло. Заглушил, сново завел все в порядке. Вчера утром после запуска ДВС двигатель тоже начал немного терять обороты но через секунд пять все пришло в норму. Сегодня после запуска было незначительное падение, патом поъем и таких циклов примерно три. Кто может ответить, что это может быть? Раньше такого небыло, в гараже сейчас +9 градусов.
P.S: Извеняюсь за нудный сабж, просто хочется както по конкретней изложуть суть вапроса.
BenT вне форума   Вверх
Старый 22.10.2011, 18:16   #1024
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
а так за такие дензнаки неплохо
Паш, ну, мне то, как владельцу Калины "норма", при чём не новой, Гранта, в основном из-за цены, да и то в "люксе" и желательно с АКПП - интересна. Но у тебя то Калинка свеженькая, "навороченная"...
Или всё упирается, как обычно, в финансы?

А.С. вне форума   Вверх
Старый 22.10.2011, 18:37   #1025
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света

А.С., я ощутил прелесть новой машины со всеми вытекающими (в т.ч. из-за гарантии - не ломаю голову как BenT, ибо мало что смыслю). уже планы строю на 2013 год)))
а дворники - моя головная боль. дважды покупал бескаркасники (1-полное *овно, хватило на неделю, 2-не смог поставить)). купил каркасники хорс. так большой дворник стал скежетать, собака женского пола!
Старый 22.10.2011, 19:25   #1026
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
а дворники - моя головная боль
Ну, не знаю, лично я поставил бескаркасники, думал, только на лето, но, по осени, жена стала жаловаться на Авешные дворники. Поменялись (у Калины и Авео дворники взаимозаменяемы), у неё да сих пор те "Калиновские" бескаркасники, а у меня Шевролёвские дворники, только силиконовые. Кстати, сегодня, в предверри зимы, у себя резинки (точнее силиконки) поменял. Так что, бескаркасники, в-общем хороши, если, конечно, "правильные". К сожалению, не все такие . Многие утверждают, что бескаркасники актуальны в период весна-осень..... Хотя, как показывает практика, и зимой хорошие бескаркасники свою работу выполняют.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
ибо мало что смыслю
Эх, забыл, хто именно, но хто-то из значимых челов из мирового автопрома в 1926 году сказал что-то вроде: "Автомобиль изобретён, больше ничего нового не будет!"
Посмеялись? А теперь факты: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%BB%D1%8C. В целом автомобиль,(ИМХО), остался прежним: кузов, двигатель, трансмиссия, и.т.п., появились, конечно, т.н. "навороты"... Но, суть та же. Хотя, есть немало поводов поспорить (если что, ногами не бейте)
pavelnk, не в обиду, я и сам, к сожалению, не сенсей или гуру в технике, но..... как бы... смелее надо быть! не знаешь, но, всё равно!!!- инстрУмент в руки и вперёд! "О, сколько нам открытий чудных...."

А.С. вне форума   Вверх
Старый 22.10.2011, 19:38   #1027
Оренбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
смелее надо быть!
исхожу из того, что новый современный авто (к коим отношу и ладу крыжовник/калину) не должен ломаться. а все мелочи должны быть исправлены на ТО либо по гарантии. не все так идеально, конечно, но... удовольствие получаю из-за вождения/владения авто, а не из-за ремонта) если бы было иначе, купил бы иной автоаппарат
Цитата:
"О, сколько нам открытий чудных...."
вот некоторые и находят в своих авто детские колготки, заложенные на автовазе (Реаниматор рассказывал про авто Тюрина80 на сходке-активации нового ключа)
Старый 22.10.2011, 20:01   #1028
Оренбургская ячейка

Цитата:
исхожу из того, что новый современный авто ............ не должен ломаться.
СкуШный ты, Паш, в таком случае. Не, оно, конечно верно, неприятности в пути, явно, никого не порадуют, НО!!!!! Поковыряться в гараже... под пиивкоооо, сорвать резьбу (моя болезнь) каку-нибудь, обматерить собс-но: резьбу, металл, Калину( опять же, ногами не бить) АвтоВаз, Россию......... А, потом, поняв, что сам- балбес, всё переделать )))))) и, получив, в конце-концов, нужный результат, испытать "чувство глубокого удовлетворения", поверь, дорогого стоит.
Однако, пока имеется гарантия, пользуйся, радуйся, НО, в свободное время учи матчасть

А.С. вне форума   Вверх
Старый 22.10.2011, 20:05   #1029
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

pavelnk, А Я,на штатные дворники,поставил резинки силиконовые ХОРС.Вполне прилично всё работает!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
не знаешь, но, всё равно!!!- инстрУмент в руки и вперёд!
Присоединяюсь!!!
Старый 22.10.2011, 20:09   #1030
Оренбургская ячейка

Цитата:
Поковыряться в гараже... под пиивкоооо
гаража нет, пиво не пью)))
Region56, видимо, придется разориться на 110 руб на эти силиконовые штукуевины...)