Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 19:58   #858
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
То есть, каждый из нас при покупке автомобиля оплатил и его возможный в будущем гарантийный ремонт. Не знаю, какую сумму гарантийных расходов заложил завод в стоимость автомобиля, но думаю не три рубля. Отказываясь от своих претензий по гарантии, мы просто прощаем АВТОВАЗу одолженные ему деньги. Или, если угодно, не требуем гарантийных ремонтов взамен уплаченных денег
По мне, так дешевле отказаться от их гарантии, у них 2-3 недели жди запчастей, минимум день потеряешь требуя ремонта + невосполнимый урон здоровья от не восстанавливающихся нервных клеток. А за наличку все запчасти в наличии. Ведь не у каждого двиг. и кпп выходят из строя, это надо постараться.
Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Так какой же все-таки он – человек «забивший на гарантию» - сильный или слабый?
Ценишь время и нужна машина, значит слабый. Ежели лежишь на диване, а до магазина и пешком сходишь, то можешь быть сильным и бороться за гаранти(йный)рованный ремонт.)))

Хохлома вне форума   Вверх