22.10.2011, 20:36
|
|
Новичок
Вес репутации: 16 
|
Re: Беседка - 2
Цитата:
Сообщение от BenT
Из всего сказанного я понял только то, что АвтоВаз в блежайшее время собирается выпустить новые двигатели на Ниву и Приору, а в остальноем чет я вообще не всасал че он проборматал.
Сосбстна уменя такая проблемка. В четверг утром (после начевки в гараже) завел машину, завелась и буквально через несколкьо сикунд начали падать обороты и патадь они начали не стабильно, а какбудтобы - "падают потом немного поднимаются потом сново падают", машина стала вибрировать. Вобщем как все это началось, я специально ничего не стал предпринимать (ни газовал, двигатель не глушил). Думад: "Погляжу, что из этого выйдить, вернется ли двигатель в нормальное состояние, или заглохнет". Но долго ждать мне непришлось. ДВС опустил обороты до 650 начал захлебыватся и на панели начала мигать ламкачка неисправности ДВС. Я попытался слегка подать газу - непомогло. Заглушил, сново завел все в порядке. Вчера утром после запуска ДВС двигатель тоже начал немного терять обороты но через секунд пять все пришло в норму. Сегодня после запуска было незначительное падение, патом поъем и таких циклов примерно три. Кто может ответить, что это может быть? Раньше такого небыло, в гараже сейчас +9 градусов.
P.S: Извеняюсь за нудный сабж, просто хочется както по конкретней изложуть суть вапроса.
|
Было что-то похожее, помогла замена РХХ(или датчика, не помню)
|
|
|