Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 12:19   #133
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Satyr
Сестра заказала астру 1.8 AT макс. комплектации + есп, шторами безопасности, подогревами всего чего только можно вышло как раз ~650тр
Цивик то беднее и невыгоднее астры (ТО, страховка, цена запчастей после гарантии, очередь год или 500-1000$) -)))
Очередь 2-3 месяца, но очередь сейчас вообще на все, кроме жигулей.
Насчет страховки, тут вопрос неоднозначный: в проверенной компании, которая сразу заплатит, а не будет пару месяцев мозги парить, ставки примерно одинаковы на все автомобили - 8-9%.
Насчет ТО - я вообще не понимаю, нафига его учитывать? Если пробег мал - то стоимость добавляется в расчете на единицу времени небольшая, если велик, то по сравнению с затратами на бензин тоже разница несущественна.
Цитата:
Сообщение от Satyr
При расчетах важно невыбирать опций, которые уже есть в базе и не брать опции, которые уже включены в пакет с другими опциями. И быть в курсе скидок - например, на вольвы, фольксвагены во второй половине года даже не C класс можно было тысяч по 60-80 скидки получить.
Я так и делал в опелевском калькуляторе. К слову, про скидки для тех, кто набрал себе много допопций там было написано огромными буквами - видимо как раз для того, чтобы не разбежались все клиенты.
Астру с Лачетти я сравнивал так: распечатал список того, что есть в Лачетти в самой максимальной комплектации и постарался в Астре сделать так же. Что получилось, то получилось...
pklyonov вне форума   Вверх