Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Во первых, ты скоро и на стул на кухне так начнешь садиться; а во вторых - твои пальчики даже с усилителем не удержат руль при пробое переднего колеса! Как следствие - ладно, если только сам, но если еще и семью какую-нибудь на встречке, думай!!!
|
Во-первых, на кухне у меня удобный мягкий диванчик, вместо советских табуреток (размер кухи позволяет).
Во-вторых. Пальцами я держу руль только на хорошей ровной дороге с не плотным движенеим. Естественно, что чем хуже дорога тем крепче вцепляешься в руль. Вы я так понимаю постоянно ездите вцепившись в руль обеими руками до боли в пальцах. С постоянным страхом что вот-вот сейчас лопнет колесо, или ЭУРу вздумается повернуть руль. Не так ли? Очень в этом сомневаюсь.... Навреняка 95% времени держите руль одной рукой, не сильно при этом напрягаясь.
А в остальном, полностью согласен. Мне 25 лет, достаточно молод, не женат, рост 176см., авто с репутацией автомобилей для семейных людей, мне ненужны. Машинка потихоньку переделывается под себя, выделятся из толпы. Потому мой выбор приора.
А вот своей девушке подумываю приобрести калину спорт, какого-нибудь яркого цвета. Вот почему-то мне кажется что для девушки в самы раз будет. Милый такой, приятный автомобильчик, не большой и передвигается шустро и вполне комфортно. Для девушки в самый раз.