Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 10:03   #145
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Satyr
Покажи хоть один ярлык ?
Считай хоть брокером, хоть чем - только не надо рассматривать цены на полисы контор, которые никто не видел и не слышал.

ну так что, 5000 больше 3000 ? -)))

Конкретно оно мне выдавала суммы такие - голф и астра за 35000$ - 60000р страховка. аурис/королла за 25000$ - 67000р страховка.

Если попробовать РЕСО, НАСТА, стандарт-резерв, росгосстрах - пропорции похожие.
Я про короллу и не спорил, при чем тут она вообще? мы о лачетти говорили и о ее сравнении с астрой.
по страховке лачетти тоже выигрывает, хотя ты говорил обратное. думаю, что и по ТО она будет получше.
Я не спорю, если есть лишние тысяч 100-150 - бери астру.
Если нет, а хочется примерно того же, что в астре - возьми лачетти.
Хотя, если есть 100-150 "лишних" тысяч, подкопи чуток и возьми мерседес :)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

кстати, ты по той ссылке ходил? там просто сравнение стоимости полисов от десятка крупных компаний, в числе которых и РЕСО и НАСТА и Стандарт-Резерв и Росгосстрах.
pklyonov вне форума   Вверх