Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 21:25   #259
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
Спасибо, буду осторожен. А как по мокрой каше?
На здоровье. Нормально, я ж говорю, проблема только лёд и то, только на торможение (хотя если соблюдать осторожность, то быстро приспосабливаешься), в заносы вроде особо не сносило, если конечно сам этого не хотел. А опыт у меня есть ))) три первых моих зимы прошло на заднеприводной четвёре, обутой в БЛ-85, так что калина на Каме217 просто гусеничный танк, не знающий преград ))) это я Вам точно говорю. Может если бы не спёрли 217ю, так и не стал бы шиповку брать... как говорится нет худа без добра ).
Andrю}{a вне форума   Вверх