Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 23:40   #5065
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-4

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
ну если 21116 то по идее разницу должен был услышать в звуке.. тут теперь от 16клап. моторов маслофорсунки на охлаждение поршней ставятся, насколько я понял из документации... перестука поршней по крайней мере на холодную лично я не услышал (в ОАД лазили по Гранте, 2 недели тому назад)
мотор этот давно уж знаю..приоры гоняем с такими.
да звук другой немного...но тож не сахар.
я седня завел холодную гранту и ремень грм на ней свистел/шуршал минут десять..то ли ролики то ли задевал чего.
да и на холодную звуки похожие на 11183 мотор.
а так интересный двиг...ему еще прошивочку нужную и он попрёт прилично.

и еще...для себя заметил особенность гранты- при такой же посадке как и в моей калине я правым коленом больно так стукаюсь об бороду панели приборов.
если на калине она маленькая куцая то тут ярко выраженная в современном корейском стиле))
и таким длинноногим придется аккуратнее. мне приходится отодвигать салазки сидушек чуть дальше назад чтоб колено выпрямилось и не било об бороду.