Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 11:15   #5069
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-4

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
если на калине она маленькая куцая то тут ярко выраженная в современном корейском стиле)) и таким длинноногим придется аккуратнее. мне приходится отодвигать салазки сидушек чуть дальше назад чтоб колено выпрямилось и не било об бороду.
Да, такая жесть для длинноногих (в т.ч. для меня) в Фабе, в Кенгу новом (при том что скос сделан), в Киа Каренс новом присутствует, колено или голень упирается в бороду. Приходиться назад двигать сиденье, и уже получается приходиться рукам тянуться надо до руля, ногам до педалей и т.д. После теста в них, садился в Калину и офигевал- как же вся эргономика продумана в этом плане.
С этой бородой достали уже- функционалы, растеряют всех длинноногих блин)))
ИМХО А в Гранте как раз с Фабы нижнюю бороду чутка стянули с подстаканниками, так что видимо упор коленями или голенью обеспечен.
В общем пощупаем скоро, может и не прав я... ведь Гранта скоро в салонах страны))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх