Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 16:03   #550
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шум в коробке передач. Часть 3.

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
eshorets, а самое главное?Пробег то какой?Не на этом масле,а вообще?
Всего пробег 6 000,после 3 000 залил Castrol EP 80W-90.Ждать 10 000 и менять масло на синтетику+римет???Или плюхнуть в минералку сейчас тюбика 4 Римета???На 1 и 2 вообще как самолёт на взлёте,3я ещё терпимо.4 и 5 тишина.Но езда в основном по городу,где 1,2,3 основные.Вой всё настроение портит.Я уже на римет с надеждой смотрю,но тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15278&page=3 высказывания не однозначные.Не повезло мне с коробкой.Машинку люблю,но вот ничего не бывает у нас без ложки дёгтя,прям слов печатных нет!