Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 14:46   #1110
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - 3

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
REANIMATOR, Паше еще вопрос - нет ли у него при движении с легким нажатием на акселератор на 1/2 передачах легких рывков
У меня машина прошитая паулюсовской Startpower, но этот эффект немножко присутствует. На стоковых прошах он гораздо заметнее, причём независимо от того 8-клапанник (о нём я тоже могу судить, так как долго ездил) или 16-клапанник, ЭПГ или привод дроссельной заслонки классический (тросиком). Это следствие взаимодействия ДПДЗ и РХХ, опосредованно через ЭБУ (у владельцев ЭПГ ещё мудрёнее). Резюмируя: эффект "железо-софтовый". Так, что эта фича - норма, беспокойства вызывать не должна. Смиритесь...)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Несколько удивила его неосведомленность в этом вопросе
Вот, такие они товарищи...)