Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 09:50   #735
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от Serg62 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. друзья. Зашёл на ваш форум и увидал, что Леонид здесь присутствует, и у меня вопрос к нему, а также ко всем, кто может прояснить. Хочу поставить Демфи Премиум На ВАЗ-1119 по кругу. Пружины хочу -20 или -30, к примеру 11198. От Демфи я получил такой ответ: "Под пружины -20 необходимо брать стойки и амортизаторы с занижением -20". Какие стойки и амортизаторы мне взять, чтобы общее занижение кузова было не больше -30? Заранее извиняюсь, если вопрос повторяется. Тут 70 страниц, все читать нет никакой возможности.
Есть два варианта по передней оси:
1. Купить стойки с перенесенной чашкой вниз на 20мм (есть такие Демфи премиум 1119), все остальное в комплектации стандартной.
2. Установить пружины от ЛКС со стойками, которые имеют соответствующие хар-ки, допускается установка стоек 1119 премиум.
Заднюю часть можно занизить до 15 мм установив пружины 2110, по амортизаторам лучше когда они соответствуют по характеристикам передним стойкам.
Как то так.
DemKal вне форума   Вверх