Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 20:46   #7
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Владельцы Лада Калина беседуют-2

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Igor K., Ну я пенсионер, правда, работающий еще за символическую плату, но нищим себя считать не хочется, а уж морду бить кому-то тем более.
Кстати, у нас есть сотрудники-пенсионеры, зарплата которых 4,5 тыр + 8,5 - пенсия и ничего, не скулят (белый, пушистый зверек приближается в высшему техническому образованию большими прыжками).
Пенсионеры тоже разные бывают. У меня мама отнюдь не бедствует, но это благодаря моим "доплатам к пенсии". Дедушка, если был бы жив тоже неплохую пенсию получал, но он военный, ветеран войны. Вы посмотрите ролик предвыборный СР (не агитация!!!), вот таких пенсионеров я имел в виду, мне их приходилось видеть вживую, не на экране, слава богу редко :-(.
А написал я только потому, что удивился, почему калиноводов бедными считают, по принципу Полонского что ли! И кто ж тогда те, кто не может даже о Калине мечтать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Так что все довольно относительно.
Угу, Диоген себя бедным отнюдь не считал, был вполне доволен жизнью в бочке и от императора хотел только, чтобы тот ему Солнце не загораживал:-)