Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 20:57   #414
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Круиз-контроль

Цитата:
Сообщение от Калиноид Посмотреть сообщение
Вы три года с этим работаете а я этим всю жизнь занимаюсь...
Не знаю, но что то не очень похоже раз Вы считаете управление автомобилем - простейшим регулятором.

Цитата:
Вы правы, спор глупый
Да спора нет никакого. Есть то, что уже работает, хорошо работает и уже не первый год.

Цитата:
лучше своим устройством покажу что такое ПИД-регулятор для данной задачи. Как он работает без дерганий и "овершутингов"
Извините конечно, но бред это чистой воды. Пока Ваше устройство не обзаведется глазами позволяющими видеть рельеф дорожного полотна метров на 50 вперед об этом можно даже и не мечтать.

Цитата:
а так же без подвисаний (у Вас даже нет простейшей защиты от скачков бортового напряжения, ведь так?)
За полтора года эксплуатации я таких случаев не припомню, чтобы у меня схема зависла. А вообще использую микроконтроллеры в машине уже лет 5 - без проблем. Ничего не сгорало, ничего не зависало.

Цитата:
из тонких мест у Вас еще: связь с платой LCD одним проводом :( и не нужен 4.7мкФ на ресете :( если есть нормальная защита по питанию...
Это не ко мне. У меня ни дисплея нет, ни конденсатора.
gnomon вне форума   Вверх